pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

"ОБРЕЧЕННЫЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ?"

Колись я слідкував за  М.Калашніковим(Кучеренко), купував його книги (5-6 штук), вчитувався не без цікавості , а потім зрештою покинув, бо з`явилося відчуття маячні. Принаймні стосовно України в автора прослідковувався так би мовити "синдром Лукьяненко-Галковского". Тобто людина вільно вигадує факти, породжені комплексами українського походження, а потім щиро в них вірить.

Наприклад.

(витяги з "Сломанный меч империи", "Гнев орка", "Битва за небеса")

Чуть ли не до середины 50-х в густых борах Западной Украины действовали прекрасно организованные, законспирированные и вооруженные группы славянских мутантов - бандеровцев.
Армия Бандеры опиралась на воспитанников украинских националистических военизированных обществ, процветавших еще в 1930-х при польском владычестве.
И именно им американские самолеты сбрасывали помощь. Не только Америка поддерживала их - на их  стороне  был  и  Папа  Римский  в Ватикане.  Ибо  бандеровцы  по вере своей были в основном униатами -мутацией православных.

А далі таке:  

 Да, чуть не забыли – у немцев внутри Америки действует прекрасно организованная диверсионно-террористическая «пятая колонна» – западно-украинские националисты. Мастера подрывного дела, убийств и конспирации. Японцы же могли дать своих камикадзе для немецких крылатых ракет с атомными и химическими зарядами. Причем западно-украинские ребята ловко расставили бы радиомаяки для подобных миссий немецко-японского чудо-оружия. Бедные Нью-Йорк, Сан-Франциско и Бостон!

Як у тому армійському анекдоті "Я не знаю как правильно, но научите солдат одноообразно отвечать!" 

Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах. Переодевшись в форму русской армии, они вырезали целые деревни, чтобы вызвать ненависть западноукраинцев - гуцулов, боек, русинов - к русским. Применяли даже легкие самолеты. Среди них практиковались темные сатанинские обряды темной, дохристианской эпохи, странным образом дожившие до середины XX ве ка в горах и густых борах. Некоторые бандеровцы ели человеческие сердца, входя в транс, выкрикивая заклинания на демоническом языке.
 На Украине давно стихла «антимоскальская» истерия, попытки дубовой украинизации саботируются. Попытки называть выхлопную трубу на воляпюке канадских украинцев «выпёрдовой» вызывают только взрывы хохота.
Запад поддержит и турок, и дудаевских бандитов, и басмачей, и пришедших ко власти в Киеве западно-украинских, бандеровских крыс.

Часом Калашніков знову звідкись виринав страшними тисячосторінковими опусами ( у співаторстві з Крупновим - з тим я навіть листувався), шо мовляв от-то "Россия поднимется и всем вломит", та мою свідомість це вже не обходило - "пугает, а мне не страшно".

Дещо здивувало, що попри українофобію Калашнікова, свою невеличку працю "Код Путина" він видав саме в Україні, та ще й зазначив, що "в России эта книга запрещена". Там він прозоро натякав, шо Путін - дегенерат.

Передостаннє шо потрапило на очі:

"26 вересня 2007 22:22 
Максим Калашников: «Украинский прорыв» как осетрина второй свежести!

Для выживания нынешней Украине потребны вложения, что зашкаливают за триллион «условных единиц». Увы, обращение к заветам Тараса Шевченко, Шухевича и Бандеры капиталов не принесло.

...Вывод же наш таков: в одиночку Украине с вызовами времени не справиться.
ОБРЕЧЕННЫЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ
Итак, помощи с Запада не дождаться. В лучшем случае, крохи бросят. Своих ресурсов - отчаянно недостает. Поэтому сделаем крамольный для многих вывод: с угрозой деградации и индустриальной катастрофы Киеву лучше бороться в союзе с Москвой.
http://h.ua/story/60988/


І нарешті зовсім останнє, про те союз із ким, єдиний нас порятує.

07.11.2007
Максим Калашников
ПОД УГРОЗОЙ «НОВОГО 1998 ГОДА»
Российская Федерация рискует угодить в суровый системный кризис
1 ноября 2007 г. в Кремле прошло абсолютно закрытое совещание под председательством Владимира Путина.

То, что они обсуждали, очевидно: РФ в считанные недели оказалась на пороге серьезнейшего кризиса. Налицо опасность нового 1998 года. Рост цен на продовольствие, разгон общей инфляции, кризис банковской ликвидности – всё это глубоко взаимосвязанные вещи. Это – расплата за «либеральный идиотизм» в экономике, за недальновидность и некомпетентность «экономическо-финансового блока» правительства.

РФ в продовольственном плане – страна несуверенная. Она зависит от подвоза съестных припасов из Европы, США и Латинской Америки. Порядка 60-80% того, что съедают в городах РФ – импорт. На заграничном мясе и сухом молоке работают мясомолочные заводы и фабрики. Уцелевшее после «реформ» животно- и птицеводство страны питается привозными комбикормами: своё производство таковых загублено. Чтобы полностью не зависеть от аграрного импорта, РФ должна собирать не менее тонны зерна на человека: 142-144 миллиона тонн хлеба. А собирает она от силы 80 миллионов, из них до 12 миллионов тонн вывозя за рубеж. Не голодает РФ лишь потому, что ввозит мясо и молоко из ЕС, США, Аргентины – в обмен на нефтедоллары. Ну, и фрукты-овощи из Турции и Марокко.

После выборов цены в 2008 г. скакнут так, что мало не покажется. Для Росфедерации, где в 60% семей на покупку еды уходит более половины месячного дохода, это – подрезание подколенных жил. Никакие «замораживания» делу не помогут, покуда РФ настолько зависима от импорта провианта.

В то же время, на Запад за «длинными» и долгими кредитами пошли и крупные компании РФ (здесь-то брать не у кого). Пошли и «Газпром», и «Роснефть». В самые сжатые сроки компании РФ нахватали на Западе долгов вдвое больше, чем РФ за годы правления Ельцина: свыше $300 млрд.

Власть бездействовала. Вернее, действовала – но как будто планомерно готовила тот кризис, что грозит нам ныне. Те сотни миллиардов долларов, что притекали в РФ за счет повышения мировых цен на энергоносители, были объявлены «плохими». Их надо, мол, «стерилизовать»: откачать в золото-валютные резервы и Стабфонд. И сложить их де-факто на Западе.

Попытки Москвы играть роль великой державы, манипулируя «газовым краном», могут нарваться на ответный удар в виде перекрытия продовольственных поставок и «длинных кредитов».
http://www.rpmonitor.ru/pob/detail.php?ID=6721

Upd.

Страхів додає Бєлковскій

Время публикации: 12 ноября 2007 г., 15:05
Россия в ближайшее время столкнется с серьезными проблемами, касающимися инфраструктуры, которая не претерпела серьезных изменений за последние 30 лет.
- Сегодня Россия производит впечатление такой стабильной страны, какого она не производила уже давно. Почему же накануне парламентских и президентских выборов руководство страны столь сильно нервничает?
- Руководство нервничает потому, что существует множество проблем, которые замалчиваются или замалчивались долгие годы и решение которых откладывалось на потом.
- О каких проблемах вы говорите?
- Все начинается с кризиса национальной инфраструктуры, которая в течение последних тридцати лет не модернизировалась – дороги, линии электропередачи, теплосети. Эксперты, не связанные с Кремлем, исходят в своих прогнозах из того, что к весне цены на хлеб поднимутся на 70-80%, на сливочное масло и мясо – на 50-60%. Это сделает жизнь малообеспеченных семей невыносимой. Уже сегодня 70-80% их семейного бюджета расходуется на питание. Вскоре на продукты им придется тратить больше, чем они зарабатывают
- Путин совсем не хочет оставаться президентом?
- Нет. Никакого третьего срока не будет, все это миф и пропаганда. Главное для него – постараться избежать взрыва до тех пор, пока он все еще у власти. Обвал уже начался в виде неконтролируемого роста цен на продукты, что сильно затронуто большую часть населения.
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij

Новини провінції.
Молокозаводы начинают закрываться.
У нас в Ульяновской области закрывают самый крупный молокозавод. В интернете соответствующих сообщений нет. Руководство в местной прессе ссылается на объективные обстоятельства - общую ситуацию в молочной отрасли.

Действительно, по Плану Путина молоко не является социально значимым продуктом. Все путинские годы шло сокращение производства натурального молока, а теперь, после повышения цен, население не в состоянии покупать в прежних объемах и водный раствор молочного порошка, перейдя на более дешевые продукты. Соответственно заводы, изготавливавшие бодягу, сворачивавают производство или закрываются.

А ведь это первая ласточка. После новогоднего повышения цен на ЖКХ, транспорт, электроэнергию у населения останется еще меньше средств на покупку продовольствия.

Думаю, следующими в очереди будет мясокомбинаты.
http://freddy-lj.livejournal.com/12466.html
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…