pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

покачивается Дмитрий Евгеньевич в креслице, трубочку покуривает

"Трепаться неделями "о метолологии" мне не интересно. Это удел советского украинца, укрывающегося от работы на производстве на кафедре марксистско-ленинской философии. Основа работы историка - сравнительный анализ. Вон украинцы прыгают на пружинах. А что это Дмитрию Евгеньевичу, который, например, историю Словакии 19 века знает. Покачивается Дмитрий Евгеньевич в креслице, трубочку покуривает. Чем бы дитя не тешилось... "

" В РФ есть зоны почти сплошной безработицы. Для тамошних жителей возможность работать на московских стройках это Выход. Вы, правда, высказали светлую мысль, что 100 миллионов русских это уроды по жизни, строители из них никакие. Другое дело туркмены или украинцы. А я считаю, что русские люди как люди. Вполне могут дом построить. Почему не строят... А нет у них своего государства."

"Киев (как город) возник где-то между 1500 и 1560 годом. "

" Поскольку на 80% современной Украины никто не жил - после присоединения степи оттуда откочевали даже татары - то территория усиленно заселялась кем угодно. Типичная американская ситуация. "

"Какие "малороссы" в 1812 году? Украинцы только-только стали наклёвываться. Даже в середине 19 века - это несколько сот интеллигентов, придуривающихся на австро-английские деньги. Вся Украина того времени это ПОЛЯКИ. Даже Киев был польский город. "

"Никаких украинцев не было до 1920х.
Я это говорю Вам любя, потому как мой дед с Украины и фамилия Галковский украинская - по селу Галки бывшей Харьковской губернии, а ныне Сумской области."

"Вычеркните из истории Украины советский период, и в осадке останется провинциальное попискивание каких-нибудь "валлонцев" или "провансальцев" 19 века. Так.. - сюжет для пары филологических диссертаций."

"По-моему, и на Украине, и в Центральной и Северной России был одинаковый голод. В принципе украинцам советская власть могла бы дать льготы по принципу разделяй и властвуй, но их было слишком много. Вот и "доходили на общих" вместе с великороссами. Есть здесь и ещё причина. Украинцы до войны были слишком похожи на русских, это вызывало инстинктивный рвотный рефлекс. "

" Русские от хохлов ОТДЫХАЮТ. Отделение Украины от России было экономическим праздником. По причине понятной - украинцы "отделились" от общесоюзной сырьевой базы. Казахстан отделился со своей долей богатства. Туркмения и Азербайджан - тоже. Узбекистану тоже кое-что перепало. А республика №2 из дела ушла ГОЛЕНЬКАЯ. Одним эти фактом жизненный уровень русских увеличился на треть. Автоматом. Потом до отделения украинцы были представлены в советской номенклатуре 50:50. Сейчас в РФ у украинской мафии крепкие позиции, но это 20:80 максимум. То есть для русской верхушки отделение Украины было не просто праздником, а ТРИУМФОМ. Да ещё Украина ушла с белорусским довеском. "Именины сердца". Поэтому очень ошибаются украинцы, считающие, что клятии москали вынашивают коварные планы присоединения щирых украинцев и якобы дружественных белоруссов. 70 миллионов дармоедов в РФ никому не нужны. Население в условиях чисто сырьевой экономики это дармоеды."

"Украинцы, как все упрямые люди, крайне трусливы. Они не умеют отступать и поэтому побегут. Все сразу и очень быстро. При этом по пути число украинцев быстро уменьшится до действительного размера (думаю, миллионов 5) и пойдёт дальше.  Но это, конечно, если у русских будет нормальная армия. Тогда на всю Украину хватит 200 000. Дееспособные части Украины - несколько отрядов, численностью до батальона. Они охраняют президента и несколько государственных объектов. Общий состав этих частей - 5000 человек. Они, действительно, могут сопротивляться, но только ползучей агрессии ("ввод частей русской армии для ликвидации массовых беспорядков в Харькове", "техническая охрана газопровода"). При первом ударе с воздуха трёхзубые крысы побегут во все стороны. А бывшие "украинцы" их будут отлавливать и доставлять в полевые штабы экспедиционного корпуса.
Но это, конечно, если у русских будет нормальная армия."

"Понимаете, война или оккупация это игра. В игре важны фигуры и реальное соотношение сил. "По газетам" у украинцев есть русофобская Западная Украина, славная история сопротивления коцапским оккупантам и т.д. Но на самом деле ничего этого НЕТ. Нет и всё. НЕКОМУ ВОЕВАТЬ. Выкатился танк на площадь Львова. Не каляска с "мильцанером", не бронетранспортёр ОМОНА - танк. Танк 1 раз (один раз) выстрелил. Всё - война закончилась."

"По Львову экспедиционный корпус будет с фонарями ходить, искать украинцев:
- Выхристюк, вы украинец?
- Никак нет, русак природный. "Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве"
- Кончай трепаться, а солдатиков австрийских в клубе кто собирал?
- Ваше высокобродь, так то ж фэнтези. Для сынишки. Остап, тьфу-ты, Олег иди к дяиньке, покажись. "

"Как только заговорит на мове - превращается в злую свинью. Даже смешно. А всё почему? Компьютер хороший, а оперативная система на нём ДОС с Тетрисом. Вот хохол в тетрис и играет. И будет играть, пока не поставит себе "Русский Язык". Поставит русский язык - будет пользоваться пакетом русских программ: Толстой, Достоевский, Пушкин. Альтернатива этому - прыгать в шароварах."

"Для украинцев и прочих гомосексуалистов оставить клубы по интересам. То щепкой на спинку перевернёт, то через щепку прыгать заставит, то щепкой надавит на пузечко, чтобы зелёная струя брызнула, а то и щепку между клешней просунет - вдруг слабосильный "украинец" перекусит. "

"Я к украинцам отношусь с большой симпатией. Для меня это южнорусские крестьяне и мещане, такие же колоритные, как волжские бурлаки, поморы или охотнорядцы. "

"Скажите пожалуйста, есть ли сейчас на Украине интересные писатели?  Какие книги вышли в последнее время, есть ли резонанс в Европах. Интересно. Я к сожалению не знаю языка, не могу следить."

"Я может быть граф Кайзерлинг фон Галковский. Всякое может быть."

galkovsky  (с)  via http://blogs.yandex.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments