pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

умное, доброе, вечное

После встречи Еврейского нового года в числе сотен участников кабалистической конференции, Мадонна (Madonna) встретилась с президентом Израиля Шимоном Пересом (Shimon Peres).

Перес принял поп звезду в своей Иерусалимской резиденции. Они обменялись подарками. Мадонна получила копию Еврейской библии в шикарном переплете и, в свою очередь, подарила президенту "Книгу сияния" (The Book of Splendor), главный текст кабалы, с подписью: "Шимону Пересу, мужчине, которого я люблю и которым восторгаюсь", комментируя подарок словами: "Вы представить себе не можете, насколько эта книга популярна в Голливуде. Все, с кем я встречаюсь, говорят только о ней. Я – посол иудаизма".
http://kino.ukr.net/news/18092007/7362/

Лидеры палестинских террористов пригрозили силой обратить Бритни Спирс и Мадонну в ислам, а если они будут сопротивляться, то обезглавить их за «распространение сатанистской культуры»
http://ura-inform.com/ru/photo/2007/10/29/madonna/

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments