pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"Не помнят слов, не видят снов / Переросли своих отцов"

"Обычно граждане интересуются не только биографией властителя, но и его происхождением, семьей. Интерес этот объясним - становится понятно, в каких условиях воспитывался человек, чему его учили, как он себе представляет добро и зло. В случае донецкого экзота - тут еще большая засада. О Федоре Владимировиче Януковиче, отце экзота, даже из творений придворных биографов известно следующее: родился 1923 года, вроде бы учился в легендарной местной летной школе, пачками готовившей будущих Героев Советского Союза, в начале войны был ранен и провалялся в госпитале. </p>

Но в какой части и где служил? Нет ответа. Где был ранен, характер ранения, где лечился. Нет ответа. В списках курсантов Ворошиловградского летнего училища 1935-1941 года курсант Янукович не числится.

Кроме того, что более важно - В.Ф.Янукович не числится в списках ветеранов ВОВ и даже в списках ветеранов труда. Для тех, кто помнит советские реалии - ответ очевиден: не числится только потому, что не имел ни малейших оснований претендовать на такой статус.

Далее. Если бы Янукович-старший имел хотя бы малейшее отношение к Великой Отечественной войне - обязательно был бы награжден. Пускай не боевой медалью, но какой-то значок типа 10, 20, 30 лет - был бы обязательно. И уж этот факт историографы упомянули бы обязательно. Да если бы у Януковича-старшего был хотя бы значок ГТО - в 2004 году Гельманы раздули бы его до размеров Золотой Звезды Героя. Но не раздули, значит вообще не за что уцепиться было, а лучше было умолчать.

Теперь посмотрим на проблему с другой стороны и зададим такой вопрос:
Кем мог быть молодой парень в годы Войны. Выбор ответов ограничен:
- или бойцом Красной Армии:
- или дезертиром, а то и полицаем.

Поскольку ответ номер один отменяется автоматически, ибо миру не явлен ни один документ, подтверждающий службу Януковича Ф.В. в Красной Армии, наличие в списках эвакуированных, работу на объектах народного хозяйства в тылу (более того - не обнаружено даже военного билета Януковича Ф.В.), то остается только ответ номер два.

А посему вывод в отношении гражданина Януковича В.Ф. может быть только один: ВОР, сын ДЕЗЕРТИРА.

Насчет второго слагаемого - "полицай" - не утверждаем, хотя есть документы, которые это подтверждают.
Но есть еще два вопроса:

  Как сидится рядом с отпрыском дезертира и человеком, которому советская власть оружие в руки не давала и не рисковала призвать даже в стройбат коммунистам?
  Восхищение вызывает жесткая позиция Российской Федерации относительно возрождения нацизма и реабилитации его пособников в Прибалтике. А в Украине слабо? "



http://www.ord-ua.com/categ_1/article_51938.html


Федор Янукович, отец Виктора, родился в селе Януки Докшицкого района Витебской области. Это село когда-то было родовым имением Януковичей. Сейчас оно расположено в глубине Витебщины, в нем живут всего шесть человек, все по фамилии Янукович. После войны судьба забросила Федора Януковича на Донбасс, где он и женился. В Енакиево в семье Януковичей родился сын Виктор. У Виктора в раннем детстве умерла мать, с мачехой отношения не сложились, поэтому он больше жил у родственников в Януках.
http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/3970/4120043970.html


"Реально могло быть что угодно, НО фактом остается то, что правда была подменена на БРЕХНЮ о чуть-ли не герое отце. Таком себе летчике, которому подлая война крылья подрубила, и который был АВТОРИТЕТОМ для Вити Януковича.

А реалии таковы, что Витя Янукович не просто дважды или даже трижды судимый зечара, а ЗЕЧАРА ВО ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ.

Вот такая зековская династия."
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2914885,page=1



Віктор Володимирович Медведчук народився 7 серпня 1954 року в селищі Почет Абанського району Красноярського краю у сім'ї службовців. У післявоєнні роки Сибір став тою зоною, куди масово вивозили репресованих, особливо із Західної України. Ці факти лягали тавром на людей в радянську добу і перешкоджали їм вести повноцінне життя. Однак тепер чи не всі відомі особи з такою біографією небезпідставно пишаються подібними засланнями. На противагу цьому В.Медведчук ніде не згадує обставин, за яких потрапили у далекий Сибір його батьки.

Про батьків претендента в президенти відомо не так вже й мало. Батько Віктора - Володимир Нестерович Медведчук - народився 5 серпня 1918 року у містечку Корнин Брусилівського (тепер Попільнянського) району Житомирської області. У дитинстві він захворів на туберкульоз кісток і, як наслідок, став інвалідом - мав дуже викривлений хребет і кульгав на ногу. Через фізичні вади з початком радянсько-німецької війни його не взяли до війська.
...

Окупанти ввели продовольчий податок - контингент. Його й збирали у навколишніх селах поліцаї. У селян забирали зерно, худобу, птицю, свиней. Важко сказати, чи в поліцію та інші окупаційні установи йшли служити з ідейних міркувань - швидше чисто з безпринципної меркантильності, адже всім рядовим працівникам німецької адміністрації у Корнині видавали по 300 окупаційних марок у місяць і по одному кілограму м'яса в тиждень. Очевидно, що саме таку платню отримував співробітник трудового відділу районної управи у Корнині Володимир Нестерович Медведчук - рідний батько теперішнього першого заступника Голови Верховної Ради України. Він працював у цій установі з квітня 1942-го і до листопада 1943 року.
...
Згідно з паспортними даними Фаїна Григорівна Гулько народилася 16 жовтня 1925 року в селі Борщагівка Погребищенського району Вінницької області. Проте у книзі реєстрацій народжень цього села така особа не зазначена ні в 1925, ні в 1924, ні у 1926 роках. Про національність матері В.Медведчук ніде не згадує, однак її ім'я Фаїна є явно не українським.

http://exlibris.org.ua/medv/01.html

Виктор Медведчук
Ради поставленных целей не останавливается ни перед чем.
В молодости, согласно данным СБУ, МВД и Генеральной прокуратуры, восемь месяцев провел в местах лишения свободы за нанесение тяжких телесных повреждений и хулиганство.

Сделал себе карьеру, пользуясь покровительством органов советского КГБ, который назначал его адвокатом на процессы диссидентов. Бывший высокопоставленный сотрудник КГБ Деркач, говорит в записях о том, что Медведчук был завербован и выполнял задания под псевдонимом "Соколовский".

КРАВЧЕНКО: Я думаю, что небезопасно допускать Медведчука к власти. Он характеризуется как самый жестокий. То есть человек, который не имеет абсолютно никаких преград. Это еще когда он первый раз шел в депутаты, я был заместителем министра по оперативной работе, владел документацией, ездил тут по колониям (имеются в виду учреждения тюремной системы - Ред.), и все такое прочее. Мы такую справку нашли по университету, что он получил двести шестую статью, часть вторую и сто сорок первую - грабеж и хулиганство. Восемь месяцев отбыл в местах лишения свободы.

КУЧМА: Да ты что?!

КРАВЧЕНКО: У меня эта справка есть. Она и сейчас дорогая. По материалам суда все вычистили. Это единственное, что мы нашли, - это доклад Шейнина из прокуратуры Союза в России. Справочка есть - Медведчук. И, оказывается, в университете тоже нет материалов, хотя я знаю, что этот ректор ему не симпатизирует. Симпатий не имеет особых, но смогли же все почистить. Там было несколько таких строчек, что "безжалостный в проявлениях", вот я формулировку уже сейчас, в проявлениях к жизни и смерти. Что абсолютно безжалостный. Вот такая характеристика была по Медведчуку.В криминальном мире таких называют "отморозками". И потом по Суркису у меня такая информация, что он "стрелки" организовывает.

КУЧМА: Что это такое?

КРАВЧЕНКО: "Стрелка" - это...

КУЧМА: Убийства.

КРАВЧЕНКО: Это убийства, да, кровь на руках должна быть. Просто никто же систематически не поднимает эти вопросы, и оно так, как мокрое горит, как говорят. Поэтому тут для стратегического задания, то только вам ведомо, как их использовать будем, но...

http://www.compromat.ru/main/kuchma/knigamedvedchuk.htm



По словам Куварина, отец ВВП, Владимир Спиридонович, по молодости отличался буйным нравом. Девкам юбки на головах завязывал. 

- Собрались у Шеломовых девки сумерничать, женихов ждать. Ну и Володька пришел. Его, охальника, пускать в избу не хотели, так он из рогатки Маруське глаз и выбил. Стрелок ворошиловский!

http://www.scandaly.ru/news/news3028.html

В.В. Путин
– А где был ваш отец?

– Отец в это время воевал. Его определили в так называемый истребительный батальон НКВД. Эти батальоны занимались диверсиями в тылу немецких войск. Отец, собственно говоря, принял участие в одной такой операции. В их группе было 28 человек. Их выбросили под Кингисеппом, они огляделись по сторонам, устроились в лесу и даже успели взорвать состав с боеприпасами. Но потом кончились продукты. Они вышли на местных жителей, эстонцев, те принесли им еды, а потом сдали их немцам.

Шансов выжить почти не было. Немцы обложили их со всех сторон, и только некоторым, в том числе и отцу, удалось вырваться. Началось преследование. Остатки отряда уходили к линии фронта. По дороге потеряли еще несколько человек и решили рассеяться. Отец с головой спрятался в болоте и дышал через тростниковую трубочку...

http://icqjcnet.livejournal.com/776169.html

ОТЕЦ ПУТИНА - ПРЕДАТЕЛЬ.
Польский еженедельник «Ангора» опубликовал на днях фотографию 60-летней давности. На ней изображена группа немецких офицеров вместе с власовцами, которые, как утверждает газета, принимали участие в подавлении Варшавского восстания в августе 1944 года. Стоящий крайним слева «поручик» в казачьей форме, по версии «Ангоры», якобы не кто иной, как родной отец Президента России Владимира Путина.

НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЛАДИМИРА ПУТИНА 
  
 01.08.03 07:48
В детстве ВВП хотели отправить в интернат для трудных подростков


ЛЮДИ ПРЕЗИДЕНТА 
  
 27.08.09 9:57
В Германии вышла книга под названием «Гангстеры с Востока». В ней подробно рассказывается о связях Путина с представителями мафиозных кругов

http://skandaly.ru/specvyp/specvyp55p9.html





Первую лекцию читал профессор Малинин, доктор социальных наук из Научно-исследовательского института НИИ-13 и по совместительству генерал-лейтенант 13-го Отдела КГБ. Профессор Малинин коротко представился, что он, собственно говоря, профессор темных дел и что хотя фамилия у него сладкая, но работа у него горькая. Потом он вежливо подчеркнул, что здесь присутствуют далеко не все руководители советского правительства, а только лишь люди своего рода избранные. Затем профессор темных дел перешел к делу:
- Вспомните странную особенность сталинских чисток, когда арестовывали целыми семьями, когда жены отвечали за мужей, дети за родителей и так далее. Тогда это казалось вам крайней несправедливостью. Теперь же некоторые из вас задумываются: а может быть, Сталин был по-своему и прав? Может быть, старый революционер Сталин знал некоторые секреты, которых вы не знаете?

Г.Климов. "Протоколы советских мудрецов"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →