pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

без вибору

від zzzulfiya





"...Ни одна страна не понесла наказания за преступления, совершенные над евреями. Ни те страны, которым положено испепеление, как Германия, Польша, Англия, Украина, Эстония, Литва, Латвия, Голландия, Норвегия и прочие. Ни те, которым положено наказание полегче. Всё впереди - Наверху весы верные. 

А еврейский кулак ... как предупреждение миру: на сей раз еврей вооружен.

      "Еврейский мир"
  Напечатано на сайте Седьмой канал 9.05.07

http://world.lib.ru/s/shwarc_n/marsh.shtml

"В принципе антисемитизм («нелюбовь к евреям»), даже если он доказан, не есть нарушение закона, поскольку закон не предписывает любить никакой народ — это сфера этики. Закон ограничивает не чувства, а действия в отношении какой-либо национальности.

Эпоха морально-политического единства общества закончилась, и по многим вопросам общество расколото — прежде всего в результате действий правящего режима. Вспомните лозунг А.Д.Сахарова, под которым пришли к власти антисоветские демократы: «Принцип «разрешено все, что не запрещено законом» должен пониматься буквально». То есть демократы отвергли все этические запреты — что мы воочию видим хотя бы на телеэкране. Раз уж установили такой режим, надо бы и самим демократам следовать его правилам, а не превращать государство в орган идеологического надзора.

Я сделал эти весьма банальные замечания, чтобы указать «борцам против антисемитизма» на их явную склонность к неправовым, несовместимым с духом демократии действиям — при том, что сами они этой своей склонности, похоже, не замечают. Соблазн тоталитаризма у них в подсознании — вот в чем дело! Выходит, это «внучата Троцкого», а не Спинозы и Монтескье. "

С.Г.Кара-Мурза "Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты"

Як розумієте - усе це жарт.

Якщо серйозно, то єдине сподівання гойскої худоби, шо вони там зрештою повбивають один одного, бо за нєіменієм супротивників із гоїв, їм не лишається нічого іншого.  Так  Волков з "біг-морди" вочевидь намірений затопити у мордяку Колєснікову ( а хіба ж кому?), якого "евгопейский" ЄС начебто намірений поставити замість Януковича.

 Проте якщо Чєрновєцкому чи якомусь Табачнику - то й теж непогано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment