pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

кримчани в Карпатах

"Мы (участники) примерно просмотрели нитку маршрута, полностью доверяя руководителю, который обещал бездорожье, безлюдье, дожди и грязь (ничего из этого мы так в поездке и не увидели).
...
Ну вот, Воловец! Торопливо выгружаемся, нас провожает весь вагон – кондуктора, пассажиры, даже машинисты, которые спокойно ждут пока мы все вылезем и не трогаются, хотя минута стоянки вышла (мы ехали в первом вагоне). Все желают нам счастливого пути и машут нам из окон. Это настолько поразило – приветливость незнакомых людей, и такое отношение будет преследовать нас на протяжении всего пути. 
Подходим к магазинчику на станции купить йогурт и булочки. К нам подходит местная жительница – бабушка – на вид лет 90 и говорит – «Я очень рада, что вы приехали», - и шлет воздушный поцелуй.- «Счастливого пути…» Мы говорим, - «Мы тоже очень рады, что мы, наконец, здесь, у вас в Карпатах». Так началось наше путешествие.
...
Близко к селу, но нас эта близость совсем не пугала, не то что в Крыму, когда боишься и на 5 км подъехать к населенному пункту из-за общительных местных жителей. Здесь же за 2 дня пребывания на Западной Украине мы полностью утратили свой крымский страх перед людьми."

http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=2160

від

Севастопольцы в Карпатах на отдыхе або "воздух Свободы сыграл с ними злую шутку"
Автор: kleynod (77.109.41.---)
Дата: 06 Sep. 2007 р. 12:05

Так и хочется сказать крымчанам - не читайте ИХ газет, поменьше смотрите ИХ телевизор. Просто приедьте и посмотрите, пообщайтесь с людьми - ведь это тоже ВАША страна!
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2798408,page=1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments