pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"она же настыгная загаза !" (Ггишковец)

"В конце сентября 2006 в Сухуми представители молодежных организаций Южной Осетии, Абхазии, автономной республики Крым, Севастополя и Приднестровья подписали совместное соглашение о создании Международного молодежного фронта "Прорыв!".
...
Коалиция будет иметь отделения в России, на Украине и в Израиле.
http://www.rambler.ru/news/politics/0/8953210.html

В 1923 году в Москву прибыл один из руководителей американской еврейской благотворительной организации " Джойнт" Розен, который привёз для передачи советскому правительству записку, содержавшую " выгодный для СССР проект создания на территории Советского Союза еврейской автономии". Её район должен был охватывать Одессу, Херсон, северную часть Крыма, побережье Чёрного моря до Абхазии и Сочи. В этот район площадью более миллиона гектаров предполагалось для начала переселить 500 тысяч евреев из западных областей Украины и Белоруссии.
...
В феврале 1944 года, вернувшись из США, Михоэлс и другие члены делегации ЕАК направили Сталину и Молотову письмо о создании в Крыму Еврейской республики и о настоятельном пожелании еврейских кругов Америки, чтобы Еврейская автономная республика включала в себя весь Крым с его южным побережьем. Конечно, в 1944 году И. В. Сталин не мог не отнестись со вниманием к таким пожеланиям. Об этом свидетельствует быстрая и эффективная депортация из Крыма татар.
http://subscribe.ru/archive/media.news.press.beznenyul/200511/08231057.html


Как свидетельствуют мемуары П. Судоплатова, вскоре советская резедентура в США добыла ещё один интересный документ, касающийся нашей темы, а именно стенограмму заседания учредителей "Джойнта" из которой становилось понятно, что американская (сионистская) сторона не намеревается останавливаться на провозглашении еврейской автономии в Крыму. На заседании обсуждалось уже будущее Еврейской республики, как самостоятельного государства, Крыму предстояло стать фешенебельным курортом мирового масштаба, способного приносить ежегодную прибыль в 2 млрд долларов после вложения в Крым 10-15 млрд. Обговарился там же вопрос о первом руководителе автономии, которым должен был быть назначен С. Михоэлс, а также необходимость после провозглашения еврейской автономии добиться от СССР вывода из акватории Чёрного моря Черноморского флота.
...
 C обретением Украиной независимости, в короткий срок «Джойнтом" учреждены все Структуры во всех областях государства, в том числе Автономной Республике Крым…
http://subscribe.ru/archive/media.news.press.beznenyul/200511/08231057.html
 

По материалам ForUm
"Прорыв": Крым "готовится к войне" | РИАП «Крымский Обзор» 
В Крыму может начаться гражданская война, считает лидер крымского молодежного объединения "Прорыв" Алексей Добычин. В среду на пресс-конференции в ИА "Росбалт" он заявил: "Крымское Косово" нам обеспечено, и нынешняя украинская власть не способна это предотвратить".



http://www.obzor.crimea.ua/stare.php?mark=40&day=2&month=02&year=2006

Всё очень понятно. Кавказ - это, как сказал товарищ Саахов: "Кавказ - это и всесоюзная житница, и всесоюзная кузница и всесоюзная здравница", и что вы думаете? - Иудейские глобалисты упустят этот лакомный кусочек? И Крым тут под боком. Утверждение олимпиады в Сочи, Уотсон, необходимо понимать только как подтверждение наличия у Евреонала долгосрочной программы строительства Новой Хазарии в этом регионе бывшей России.
http://zarubezhom.com/

Лужков предлагает Украине строить мост между Крымом и Кубанью
12.07.2007 08:00]  
 
Вместе с тем, представитель московской мэрии заявил, что "мост через Керченский пролив нельзя рассматривать как отдельный проект". "Я, как и правительство Москвы, увязываю строительство моста с комплексным развитием Восточного региона Крыма", - сказал А.ЛАХНОВ.
 
 
"На совещании совета министров автономной республики Крым была проведена презентация подземного железнодорожного тоннеля через Керченский пролив.
 
ru.redtram.com/go/49640724/

"На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север".
 http://anastasia8book.narod.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments