pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

свій до свого по своє

По информации источников vip-ua, близких к Партии Регионов, бывший Глава Администрации Президента Украины и бывший лидер СДПУ (о) Виктор Медведчук не попал в списки ПР на предстоящих выборах исключительно из-за позиции Бориса Колесникова.

По имеющейся у vip-ua информации, Виктор Медведчук полностью уйдёт из украинской политики и переедет в Москву, где ему обещан высокий пост в Администрации Президента РФ. На сегодняшний день в АП РФ отсутствует единый центр принятия решений, касающихся украинских вопросов. Этими вопросами спорадично занимаются то Владислав Сурков, то Модест Колеров, то Дмитрий Медведев. Появление Медведчука в Москве существенно усилит процесс выработки единой политики Кремля относительно Украины и одновременно укрепит позиции Дмитрия Медведева в окружении Владимира Путина – вплоть до превращения Медведева (давнего приятеля Медведчука) в главного кандидата в преемники Путина.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2645925

Бакай, Боделан, Білоконь...  Радує принаймні те, що найодіозніші "агенти впливу" їдуть геть.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments