pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

хозарский словник

Украина


Затем произойдёт удаление «больного зуба Причерноморья» - развал искусственно созданной коммунистами Украины. Собранное из совершенно разнородных частей, это государство никогда не было жизнеспособным. И самым страшным для него международным событием станет присоединение к России Приднестровья, которое случится после признания косовской независимости и одномоментного вхождения в состав РФ Абхазии, Южной Осетии и собственно ПМР.

Происходящее в мире вызовет развал Украины первоначально на два государства, две Украины – «ющенковскую» и «януковичскую». Каждая из них будет иметь собственные Рады и Коституционные Суды.

После проведения референдумов Одесская, Херсонская, Николаевская, Кировоградская, Запорожская, Днепропетровская, Харьковская, Донецкая и Луганская области, а также республика Крым признают власть Януковича и выделятся в Республику Украина со столицей в Харькове. Остальные области Украины образуют Украинскую державу.

Но «парад суверенитетов» продолжится. Из Республики Украина первым выделится Севастополь. За ним той же дорогой пойдёт Крым, который проведёт у себя успешный референдум о признании Акта 1954 года о передаче республики Крым из РСФСР в Украинскую ССР недействительным. Затем и оставшаяся часть Республики Украина под названием Новороссия подпишет с РФ Союзный Договор, образовав новое государство – Объединённая Всероссийская Федерация. К нему присоединится также и Белоруссия.

Тем временем раздираемая Ющенко, Тимошенко и западэнцами Украинская держава сначала лишится Закарпатской области, которая при активной поддержке Венгрии и ЕС заявит о выходе из её состава. И объявит себя республикой Карпатская держава, которая войдёт в ассоциацию с Венгрией.

Одновременно с Карпатской державой станет независимой республикой и тяготеющая к Румынии Северная Буковина со столицей в Черновцах. Но объединяться с нищим соседом эта республика всё же не станет.

Отпад Закарпатья и Буковины станет и концом самой Украинской державы в её нынешнем виде. Западэнцы окончательно размежуются с Киевской Украиной. Чтобы, прихватив Волынь (Волынскую и Ровенскую области) образовать Галицко-Волынский Союз – крайне экстремистски настроенное по отношению ко всем своим соседям униатское государство.

Куцая Украинская держава будет включать в себя Хмельницкую, Житомирскую, Винницкую, Киевскую, Черкасскую, Черниговскую, Сумскую и Полтавскую области. Это будет слабое, бедное государство, не имеющее ничего, кроме чернозёма, ДнепроГЭСа, который в результате продолжающего мелеть Днепра будет всё меньше давать электроэнергии, и Чернобыльской АЭС. Это образование будет попеременно управляться Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко, которым придётся всякий раз уходить в отставку досрочно, в результате очередного коррупционного скандала и последовавшей за ним очередной «оранжевой революцией».
http://gazetanv.ru/article/?id=941

 
НАШЕ ВРЕМЯ - Еженедельная общественная газета



Кольори ізраїльского прапора, як бачите.
Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…