pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

понаєхалі

Национальность мешает россиянам
Современная генетика может заглянуть в прошлое и найти так называемых "коренных жителей" - потомков тех людей, которые заселяли данную территорию во времена формирования народа. И тут нас поджидают неожиданности. Во-первых, чисто "коренных жителей" в урбанизированных странах чрезвычайно мало. Не так давно в Великобритании проводился масштабный проект по поиску исконных англичан, нашли всего несколько десятков потомков таких людей. В России подобные исследования в рамках глобального проекта "Геногеографическое изучение генофонда Евразии" проводились под руководством доктора биологических наук, руководителя лаборатории популяционной генетики Медико-биологического научного центра РАМН Елены Балановской, которая тоже присутствовал на заседании, и выявили немногим большее количество "коренных русских" в сельских районах европейской части России. Николай Янковский по этому поводу высказался однозначно: "С точки зрения генетиков, никакого коренного населения, например, в Москве нет".

http://pda.utro.ru/articles/2007/06/09/654553.shtml


Шломо Громан
"ЧЕРТА ОСЕДЛОСТИ" В ЧЕРТЕ МОСКВЫ

С началом Первой мировой войны число евреев в Москве и в особенности ее окрестностях стремительно растет за счет беженцев с Украины и из Белоруссии, а также Брянской и Смоленской областей. Старой черты оседлости больше не существует, и на свободных территориях вокруг Москвы образуется новое кольцо еврейских и полуеврейских местечек. В 1915-17 годах бурно застраивается местность вокруг станции Малаховка - новой на тот момент точки на карте еврейской истории.
Вторая волна еврейской иммиграции в окрестности переживавшей жилищный кризис Москвы приходится на годы гражданской войны и эпоху голода и разрухи после нэпа. Другой причиной послужила тяга молодых провинциальных евреев к образованию.

Обычно это происходило по несложной схеме. Тот, кто приехал раньше и успел освоиться, "выписывал" родственников и друзей из родных краев или сходился с местными соплеменниками. Десяток семей объединяли усилия для строительства жилья. А после того как многосемейный дом был готов, приехавшие "по второму кругу" родственники и знакомые надстраивали его вврх. расширяли в стороны и с тыла, появлялись сарайчики и антресоли... Бывало, строились не вместе, но рядом; и здесь проявлялась еврейская взаимопомощь.

Классификация "местечек"

Черкизово, Богородское, Дорогомилово Алексеевское... Будто издевательства ради улица, проложенная на месте старого Давыдкова, названа Славянским бульваром...
местечки" - Новогиреево (доля евреев там была так высока, что поселок в шутку переименовали в "Новоевреево"), Измайлово ("Израйлово"), Вешняки, Очаково, Никольское, Лось (слился с Бабушкиным).
4. Поглощенный в 1985 году дачный поселок Ухтомский (он же пос. Михельсона). ..
Клязьма, Салтыковка, Немчиновка и, конечно, цепь по Казанской дороге: Люберцы (город с долей евреев заметно выше среднеобластного показателя), Томилино, Малаховка (там сегодня действует единственная в области синагога), Быково, Красково, Удельная, Кратово, Ильинский; вообще Казанское направление было до того облюбовано евреями, что там же, у станций Овражки и Вялки, проходили сборища отказников и других сионистски настроенных евреев Москвы и Подмосковья.
..
- Пресню - там в начале ХХ века поселилось множество евреев-рабочих, принявших активное участие в революции. - Черемушки (застроены главным образом в 1950-е гг.), Юго-Запад (1960-е) и Беляево-Богородское (1970-е) - в этих новых массивах, рядом с многочисленными научными учреждениями, поселилось огромное количество евреев-ученых. По моим наблюдениям, подавляющее их большинство состояли в межнациональных браках.
...
Дорогомилово как еврейское предместье "вытекло" именно оттуда: достаточно было пересечь Москву-реку).
- Матвеевское - там в 1960-х гг. сгруппировались жилищные кооперативы с многочисленными пайщиками-евреями.
- Выхино. Рще один район массовой жилой застройки шестидесятых. Раньше тамошняя станция метро называлась "Ждановская", а местные жители переиначили ее в "Жидановскую" ввиду обилия евреев.

http://www.languages-study.com/berlin/moscow-shtetl.html


Современная Шотландия это страна этих вот уродливых помесей, естественно с преобладанием крови победителей. Вы никогда не обращали внимание, какие в английских фильмах уродливые женщины - это чистые еврейки - никакие не "англичанки".

Ирландцы (кельты) тоже и тогда же оказались на евреоналовом эшафоте. Вот здесь в начале есть краткий обзорчик партизанской войны в Ирландии, которая была и в Шотландии. Ситуация в Англии, Шотландии и Ирландии была аналогичной теперешней ситуации в Ираке - интернациональная коалиция масонских евреоналовых войска в конце 17-ого начале 18-ого произвела геноцид и тотальную зачистку коренного населения этих стран. В течении всего 18-ого столетия Британскими островами правила ганноверская династия немецких евреев, даже не говоривших на английском языке. После середины 18 столетия никаких шотландцев в Шотландии уже не было. С тех пор там живёт эта жуткая помесь евреев с местным населением, которая живёт и везде. А чистые евреи составляют интеллектуальную, бизнес, торговую, административную и военную элиту Шотландии.  Это даже смешно - в 21 веке найти в Шотландии представителя коренной национальности, - гэла или в Ирландии найти кельта.
http://zarubezhom.com

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments