pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

кабалістичне

БЕСЕДА М. ЛАЙТМАНА С ИЗВЕСТНЫМ РОССИЙСКИМ КИНОАКТЕРОМ А. СОКОЛОВЫМ За плечами Андрея Соколова более 40 удачных ролей. Творчество, признание и слава - что еще нужно человеку, выбравшему кино и театр смыслом своей жизни? Но есть вопросы, ответы на которые актер смог получить только у каббалиста Михаэля Лайтмана.


М. Лайтман Каббала возникла в Древнем Вавилоне, где в то время было сосредоточено все человечество. Это наука, которая говорит о том, как надо построить наше общество, чтобы мы жили в ощущении всего объема мироздания и понимали все, что с нами происходит.
...

А. Соколов. Какова роль человека в этом процессе?

М. Лайтман. Все, о чем говорит каббала, реализовалось за пять тысяч лет развития цивилизации, в том числе даже дата, когда человечество начнет входить во всеобщий кризис.  Каббала говорит о том, что человек должен оставаться гражданином, семьянином и при этом возвышать себя, возвращать себя в состояние равновесия с природой. Ничего большего от нас не требуется.

Cудя по тому, как развивается человечество сегодня, я думаю, что в ближайшие семь-десять лет мы увидим бурное отрицательное развитие событий и действительно поймем: что-то в этом мире надо серьезно менять. Некуда бежать.
http://kab.co.il/epaper_rus/content/view/epaper/3100


Коментар від  http://zarubezhom.com

И вот я возвращаюсь на Брайтон, и на Брайтоне мне в газетном ларьке дают бесплатную газету, которая называется "Каббала Сегодня". издаваемую ассоциацией "Бней Барух" вот их вебсайт с довольно странным спец. вебадресом. http://kab.co.il/rus Здесь вы можете читать довольно любопытные выпуски этой газеты, которая пропагандирует Кабаллу. Естественно, что она пропагандирует эту Каббалу только среди своих. Поэтому, Уотсон, когда вы в этой газете видите разговор о "людях и человеках", то понятно, что люди и человеки - это евреи, а к гоям это не относится. Это само собой разумеется. Вы должны привыкнуть, что когда евреи говорят о людях и человечестве, они говорят сами о себе, но не о нас. Так вот в выпуске "Каббала сегодня" №5 имеется разговор с Андреем Соколовым. Вот этот выпуск. Учите, Уотсон, газета не для гойского скота, она с еврейского Брайтона. Газета причём бесплатная и хорошо свёрстанная, что говорит, что за ней стоят крупные финансы. http://kab.co.il/epaper_rus/content/view/epaper/3100 Если вы нажмёте на портрет Андрея Соколова, то вам развернётся эта статья, на некоторые места которой я бы хотел обратить ваше внимание, Уотсон. Это беседа Андрея Соколова с "учёным-каббалистом" Михаилом Лайтманом. Причём спрашивает интересующийся Соколов, а отвечает учёный-каббалист Михаил Лайтман. То есть интервью берёт Соколов, а не у него. Соколов пиарит каббалиста Лайтмана, а не наоборот. О чём же они там, "между своими девочками", говорят?

Уотсон, только что Лайтман допускал, что они, знающие Каббалу, управляют этим процессом. Таким образом Лайтман допускает, что сейчас каббалисты сознательно подвергают человечество ударам:"...сейчас удары, которые мы сейчас будем испытывать один за другим....". Вот Лайтман ещё более ясно признаёт это дальше: " все человечество придет к такому состоянию, изучающий каббалу уже начнет так это воспринимать. Каббала указывает, что этот процесс займет еще 230 лет. Это основано на строгих вычислениях. Кстати говоря, если вы раскроете каббалистические книги, то увидите множество чертежей, графиков, таблиц", - сообщает Лайтман.

И дальше Лайтман опять раскрывает карты своему Андрею Соколову: "Но судя по тому, как развивается человечество сегодня, я думаю, что в ближайшие семь-десять лет мы увидим бурное отрицательное развитие событий...". Здесь Лайтман намекает на Апокалипсис для гоев и пришход Мошиаха для евреев, к которому избранные евреи усиленно нас рулят.

Таким образом, вы поняли, Уотсон, главное мы из этого интервью вытянули - СРОК, ВРЕМЯ - Лайтман сообщает Андрею Соколову и конфедициально всей еврейской публике: "...в ближайшие семь-десять лет мы увидим бурное отрицательное развитие событий...". - Узнать у противника время начала боевых действий и стратегическую цель, Уотсон, - это уже большое дело.

Так что, Уотсон, как говорят при посадке в самолёт: "Пристягните ремни"; или, ещё лучше посоветовал еврей Остап Бендер Кисе Воробьянинову: "Снимите пенсне, Киса, сейчас начнут бить". Вот что, собственно говоря, хотел сказать сказать Михаил Лайтман Андрею Соколову, а уж как тот его понял - это другое дело. Но сам по себе факт, что известный российский актёр Андрей Соколов обретается в таких американских каббалистических организациях, говорит сам за себя.

Беседа записана И. Смагин, Б. Белоцерковский. Специально для читателей нашей газеты. Премьеру телепередачи «Круглый стол» с участием М. Лайтмана и А. Соколова смотрите в интернете на телеканале «Каббала ТВ» в четверг 17 мая в 19:00 по адресу: www.kab.tv/rus

И, ещё раз напоминаю, Уотсон, поройтесь в подшивке "Каббалы Сегодня", может найдёте ещё что-нибудь интересного http://www.kab.co.il/epaper_rus. Андрею Соколову Миша Лайтман ясно же сказал: "...Ближайшие 7-10 лет..."! Андрей Соколов, опять же совсем не зря задаёт вопросы, суетиться, чтобы сесть в тот поезд. А вы, что, Уотсон, всё пиво в с водкой мешаете? Ну-ну...

Передаю по радиопередатчику снова и снова: 7-10 лет! 7-10 лет! Будьте готовы! Будьте готовы! Будьте готовы! Будьте готовы! Будьте готовы! ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments