pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

канібальське

Шестого собора в Константинополе, в дворцовом Трулле 11-е правило: "Не должно быть никакого общения у христиан с иудеями. Поэтому если сыщется кто-то, кто их опресноки ест или приглашает врача их для своего исцеления..."
"ДОМОСТРОЙ"
http://www.litportal.ru/genre40/author3642/read/page/0/book16115.html


Израильская полиция разоблачила международную сеть, которая подозревается в незаконной трансплантации донорских органов в частной киевской клинике. Накануне в аэропорту Тель-Авива были задержаны двое подозреваемых.

Всего в этом деле задержаны девять человек. Среди подозреваемых – и главные медицинские специалисты в отрасли трансплантации. На след преступной группировки полицию вывели объявления в русскоязычной прессе с предложениями стать донором почек за щедрое вознаграждение. По данным следствия, на объявление откликнулись десятки людей. После медицинского обследования кандидатов отправляли в частную клинику в Киеве, где осуществляли операцию по пересадке донорской почки другому пациенту. Каждую почку мошенники продавали за 150 тысяч долларов. Полиции известно о случаях, когда доноры просыпались на операционном столе и выясняли, что заказчики исчезли вместе с почкой и деньгами.
http://www.obkom.net.ua/news/2007-07-24/0900.shtml

"В Украине крадут детей."
Рут-Габи Вермот-Мангольд намерена «настаивать на привлечении к расследованию лично генерального прокурора Украины» с тем, чтобы «выяснить, как и с какой целью использовались детские органы». Гостья сообщила, что за время пребывания в Украине с 29 августа по 1 сентября, она выяснила «пять историй с пропажами» детей из Харьковского роддома №6». В то же время, по ее словам, «такие истории происходили в разных городах Украины — во Львове, Харькове, Киеве». Представительница ПАСЕ также предположила, что в Украине существует «целая преступная сеть, ведь один человек не в состоянии заниматься такими вещами».

http://www.zn.ua/1000/1050/51106/


Даже болван, видимо, имеет предчуствие, что биологические свойства свежей артеральной крови и сырого мяса и органов должны резко и в лучшую сторону отличаться от оных в варёной, денатурированной форме. Вы представляете, сколько бы стоил стакан живой крови ребёнка на "чёрном рынке", когда просто одна почка с, якобы, трупа стоит 120 тысяч долларов? Что? Как страус не хотите думать на эту тему? А между прочим, как говорится, в мире чистогана, где всё покупается и продаётся, нет сомнения, что этот рынок существует, потому что дети пропадают. А это говорит о том, что в мире чистогана спрос есть. Закон прибыли говорит, если всё мерить на деньги, то должно продаваться всё; вопрос только в цене. Если вы имеете обшество, построенное только на деньгах и прибыли, вы имеете эти явления хотите этого вы или не хотите.

Чудодейственный эффект "живятинки" уже хорошо был известен жрецам с глубокой древности, потреблявшим сырую человечину и кровь. Именно Ближний Восток этим каннибализмом и занимался и был "впереди планеты всей". Если вы уже читали проф. Столешникова: "Как вернуть здоровье", то Столешников ограничивается такими "смешными", с точки зрения иудейских жрецов, "неинтенсивными" методами восстановления здоровья и молодости как водное голодание и фрукто-травяное сыроедение. Ха-ха, сказали ортотодксальные раввиины, - свежая артериальная кровь, сырая печень, сердце, мозг, мясо - вот это действительно эликсир жизни; это - настоящие лекарства. Какие у вас проблемы? Стенокардия? - "Вам по стакану свежей артериальной крови ребёнка каждый день утром натощак а на обед сырое сердце". Цирроз печени? - Нет проблем: "Сырая печень ребёнка три раза в день пока не пойдёте на улучшение. У вас инсульт? - "Сырой мозг до улучшения натощак". Плюс к этому возвращается жизненая сила и такая потенция, что ни одна виагра там и "не пляшет". Нет никакого сомнения, что иудейские жрецы и впоследствии раввины вплоть до настоящего времени используют в личных оздоровительных целях человеческое мракобесие и врождённое зверство. И поскольку они под различными предлогами хотят этот каннибализм для себя лично восстановить легально, вся их практика доказывает чудодейственную силу сырой крови и человеческих тканей для излечения человеческих болезней.

"Голландское реалити-шоу, в котором умирающая женщина в прямом эфире телеканала BNN должна была решить, кому она отдаст свою почку, оказалось розыгрышем. Шоу, которое по замыслу организаторов должно было привлечь внимание общественности к проблеме донорства органов, было подвергнуто жесткой критике как в Нидерландах, так и в других странах мира". - Это попытка Евреонала раскрутить международную торговлю органами до уровня, когда гои будут приходить сдавать свои органы как цветные металлы. И Евреонал на оступится от этого. Ни за что! Поскольку торговля человеческими (само собой разумеется гойскими органами) органами стоит на стыке медицины, человеческих жертвоприношений, чёрной магии еврейской каббалы, биржи, и в перспективе для Евреонала является направлением развития №1. Я, Уотсон, предвижу в отношении торговли человеческими органами глобальную евреоналовую кампанию на уровне борьбы классов в прошлом и антитеррористической мировой войны сейчас. Везде будут висеть огромные плакты с Врачом, в тебя указующим пальцем "А ты уже сдал свои органы?" Или же в новостях по первой программе буду предаваться новости типа: "Жители деревни Малые Сопли все как один сдали свои органы в закрома родины". Ещё и соревнования по сдаче органов устроят: "Только тот, кто орган сдал - человеком сразу стал", - что-то типа этого. - Уотсон, мы никогда не угонимся за дъявольской изобретательностью Евреонала, и будем глотать пыль, пока....
http://zarubezhom.com






Шейлок

К нотариусу вы со мной пойдите
И напишите вексель; в виде шутки, -
Когда вы не уплатите мне точно
В такой-то день и там-то суммы долга
Указанной, - назначим неустойку:
Фунт вашего прекраснейшего мяса,
Чтоб выбрать мог часть тела я любую
И мясо вырезать, где пожелаю.

Антонио

Отлично, подпишу я этот вексель;
Притом скажу, что жид был очень добр.

В.Шекспир "Венецианский купец"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments