pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

два брата-дегенерата

Когда Путин, Дюрчань и Халонен разместились на трибуне стадиона, началось представление, главной темой которого, как объявили, стала идея единения финно-угорских народов. Сотни людей в национальных костюмах начали петь, отплясывать и водить хороводы. Слов в песнях было не разобрать: все исполнялось на языке мордвы. Танцевали все по очереди — саамы, венгры, финны. Когда дошло дело до эстонцев, раздался голос ведущего: "Представители эстонского народа, пусть ваш край всегда процветает и хорошеет!" На поле стадиона высыпали эстонцы — почему-то с огромной рыбой в руках. Лидеры аплодировали.


Путин, сидевший между улыбавшимися Дюрчанем и Халонен, выглядел несколько напряженным: ведь он единственный из них не был финно-угром, и потому, наверное, чтобы переварить такую концентрацию финно-угорских реалий, ему надо было собраться с силами.
http://www.izvestia.ru/russia/article3106346/

Смішно.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments