pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

масонські ігри

"Евреонал скромно приписал утверждение олимпиады в Сочи личной пробивной силе и обаянию В. Путина. Так стряпаются причинно-следственные связи в официальной истории.

Когда я только прилетел в Шереметьево, ещё до утверждения, и увидел все эти баннеры с масонской звездой Сочинской олимпиады Я уже знал, Уотсон, что Сочи будут местом проведения Олимпиады.  Я просто только что приехал, чтобы успеть повесить этот прогноз. Какой пассаж! пятиконечная звезда! Вроде как эпоха коммунизма уже прошла? И с каким то подозрительным орнаментом, который как бы "омагендовывает" эту пятиконечную звезду. Вот эту штуку эта звезда вам не напоминает? Некрономикон.  Книгу мёртвых, которую написал якобы "араб", но по видимому йеменский еврей. Куда не сунься - эмблема Сочинскаой олимпиады черномагическая, каббалистическая. Всё очень просто, Уотсон, МОК - это отдел Евреонала. Как вы, не зная этого, объясните, что Олимпиада назначена во взрывоопасном регионе Кавказа, где перманентная война; в регионе, который США и Израиль накачивают валютой и оружием? Может ещё бы провести Олимпиаду в Будённовске?

Вот сообщение о строительстве крупного аэропорта в Сочи , который, как вы понимаете, Уотсон, сможет принимать тяжёлые бомбардировщики В-52 и "Стеллз". Естественно, что строить аэропорт в Сочах будут иностранные компании/  Смотрите как строительство аэропорта волнует министра транспорта России с левитской фамилией Левитин: "В Геленджике, Минеральных водах и Краснодаре к 2009 году будут построены резервные аэродромы, сообщил министр транспорта России Игорь Левитин. Он пояснил, что «не все будут прибывать в Сочи на самолетах, чтобы перейти к другому виду транспорта необходимо построить запасные аэродромы". По словам Левитина, взлетная полоса аэропорта в Сочи будет удлинена до 3,5 км и пройдет через реку. «Нам придется перекрывать речку шириной 300 метров, создавать площадку, чтобы на ней мог развернуться самолет», - сказал Левитин, добавив, что «такие технологии есть, будем заказывать проект, чтобы не было ограничений по типу самолетов». (!) То есть, по словам Левитина - Левитана, кроме основного аэропорта в Сочи - в Геленджике, Минеральных водах и Краснодаре тоже будут постороены "запасные аэродромы", резервные и без ограничений по типу самолётов. Так и хочется сказать, как в таких случаях говорили в нашем детском саду в детстве: "Дышите глубже - Сочи проезжаем!" Всё очень понятно. Кавказ - это, как сказал товарищ Саахов: "Кавказ - это и всесоюзная житница, и всесоюзная кузница и всесоюзная здравница", и что вы думаете? - Иудейские глобалисты упустят этот лакомный кусочек? И Крым тут под боком. Утверждение олимпиады в Сочи, Уотсон, необходимо понимать только как подтверждение наличия у Евреонала долгосрочной программы строительства Новой Хазарии в этом регионе бывшей России.
http://zarubezhom.com

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments