pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

хозарський словник Мене, Текел, Фарес

У цей день у 1775 році за наказом Катерини ІІ російські війська під командуванням генерала Петра Текелі зруйнували Запорізьку Січ .

УСМИРИТЕЛЬ ЗАПОРОЖСКОЙ СЕЧИ
...


По словам историка А.А.Скальковского (1808-1898/99), "в Сичи все укрепления были разрушены, артиллерия взята, пушкарня засыпана, курени были разобраны или отосланы в Никитино для устройства временных провиантских магазинов. Могильные часовни, памятники и кресты на церковной площади или сняты, или уничтожены."
...
И вот там-то, в белградской библиотеке Русского Дома в альбоме "Сербы в Русской Империи" (издание 1995 года, на сербском языке, тираж 1000 экземпляров) удалось обнаружить портрет Петра Абрамовича Текели!
А.В.Суворов был прав - сходство с Петром I несомненно: крупные черты лица, "петровские" усики, высокий лоб.
http://www.rusk.ru/st.php?idar=800659

Кстати обнаружилась книженция А. П. Проскурина, который тоже исследует русскую историю не в стандартном ракурсе: "Орден в России: история ненависти, любви и верности". Вот здесь на линке отрывочек. http://www.religare.ru/article23308.htm И в нём эта интересная цитата:"
"Петровичи" (отпрыски Петра Первого), которых в Вене, несомненно, считали евреями или азиатами (мать Петра, Наталья Нарышкина, генетически восходит к владетелям Хазарии), наслаждались всеми благами абсолютной монархии, а орден вел неустанную, не прекращающуюся ни на минуту работу, в том числе и по дискредитации династии". -Так образом, что, мы правильно давеча с Уотсоном утверждали, что у Петра Первого абсолютно не славянская внешность. Петр, получается по матери - хазарин.
www.zarubezhom.com

Необходимо отметить особо, что в курсе истории Евреонал всегда активно использует наивный русский народ и Россию, чтобы замочить белое население других стран пытающееся вырваться из под рабского ярма Евреонала. В начале 18 века с этой целью Евреонал посредством голландцев создал и снарядил армию Петра Первого против мощной Шведской империи белых людей и надежды белой нации - шведского короля Карла Двенадцатого. А весь 20 век Евреонал руками России мочил немцев, которым уже почти удалось вырваться из оков Евреонала. Видимо за эту некрасивую роль в истории, смысла которой русские хронически не понимают, Евреонал и держит Россию полностью "опущенной". Естественно, что орды еврейских добровольцев и уголовников из всех стран с помощью евреев Англии, Германии и всей Европы пересилили армию белых южан, которым не помогал никто. Началась дикая расправа. Цитата: "В штате Миссури всё белое население было разоружено и депортировано", как впоследстви депортировали крестьян Украины. Генерал Юинг отдал приказ №11, о депортации всех, включая женщин и детей. Не только массовые депортации первыми были произведены в Америке, но и первые концлагеря в современном смысле были созданы именно в Америке для южан. Еврейские головорезы и садисты изо всех стран приступили к экзекуциям в духе Французской революции. Криптоеврей из России генерал Турчин со своими головорезами вырезал американский город Афины в штате Алабама. До сих пор с ужасом американцы Юга вспоминают карательную экспедицию генерала Шермана, который прошёл со своей интернациональной армией две тысячи километров от Атланты до Саванны, оставляя позади своей карательной армии кладбище и пепелище шириной 100 километров и длиной две тысячи километров. Цитата: "Город Атланта , после сдачи, был сожжён Линкольном до тла. Только церквей было сожжено более 4 тысяч". Вы где нибудь слышали, что одновременно было сожжено более четырёх тысяч синагог?
www.zarubezhom.com

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments