pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Чудины дела твои...

Чудинова Е.П. «Мечеть Парижской Богоматери»

Аннотация:
  Евросоюз в одно прекрасное утро объявляет ислам государственной
религией. Собор Парижской Богоматери превращается в кафедральную мечеть, как
некогда это случилось со Св. Софией в Константинополе. «Старые» европейцы
сосланы в гетто, их дочери растасканы по гаремам и публичным домам. Католическая
церковь уходит в катакомбы, как во времена гонений на первых христиан. Лишь
горстка подпольщиков еще ведет борьбу.

  Покориться или сражаться, пусть и без надежды победить, — такой
выбор стоит перед всеми, кто еще помнит о своих славных предках.

  Грозное пророчество для Европы и всего «цивилизованного» мира в
захватывающем романе Елены Чудиновой.

http://www.litagent.ru/clioporiglithudsol.asp?KProizv=2572

Интервью с автором Мечети Парижской Богоматери :

— За судьбу своего романа «Мечеть Парижской Богоматери» очень переживаете?

Очень. Я и сейчас вся на нервах. Я почти до последнего момента не ставила информации о книге даже на свой сайт. Боялась. Происламское лобби забрало очень большое влияние. Все эти евразийцы, нормовцы… Их гласная концепция: давайте соединимся, пусть Россия примкнет к Азии и победит Америку. Да победит, кто спорит, но тогда не будет России. Будет некоторое количество белокурых и голубоглазеньких азиатов.

(--- історична батьківшина угро-фінів - цілком азіятське Зауралля. Татари теж десь поблизу.
В чім власне проблема? 
До того ж "Ислам - исконная религия русского народа" (Али Полосин))

Святой православный князь Александр Ярославич Невский дал в свое время отпор белокурым «псам-рыцарям».

— Ну, едва ли стоит путать церковную канонизацию со сталинской пропагандой. То, что Невский канонизирован за борьбу с католической экспансией — мифология. Он канонизирован за свою человеческую праведность. А тевтоны были просто тогдашними «отморозками». Русские вели с ними боевые действия против тевтонского ордена в том числе и совместно с поляками, католиками, между прочим.
(--- Не було нічого такого. http://www.dinform.ru/kuban/htmls/public_htmls/21-6964.html)

— Дочь Ярослава Мудрого Анна, отданная замуж за француза, очень сильно страдала от бескультурья и безграмотности рыцарского окружения, а также от вони и парижской грязи.

— Несчастья этой женщины сильно преувеличены (смеется). У нас (---не у вас, а у нас!) было немного почище, но и в Париже было тоже неплохо.
...
Я даже о современности никогда не писала, а тут вдруг о будущем. Я мирно сидела себе, роман о шуанах писала потихоньку, доказывала Гюго, что он негодяй, а Бальзаку, что он дурень. Все было тихо и хорошо.
...
Но толерантность не станет бороться с полумесяцем, она просто уступит ему все, что не она наживала. Я очень далека от толерантности, но призываю проповедовать, а не убивать. Пока не поздно.

І таке інше.
А в цей час...
Поки деякі переймаються сумною долею Парижа...
У них під самісіньким носом...

РУССКИЕ ИДУТ!..

...С виду - православный храм, точнее, известный по многочисленным фотопостерам храм Христа Спасителя. Но стоит присмотреться, и тут же замечаешь подвох: вместо православного креста золоченый купол венчает мусульманский полумесяц. На фоне картинки - красно-зеленые буквы: "Русский джихад".

Русский джихад

Этот странный коллаж мы обнаружили на одном из многочисленных интернет-сайтов, которые специализируются на "исламизации" этнических русских. О целевой аудитории данной виртуальной продукции свидетельствует и бегущая строка: "Русские люди! Читайте Коран, принимайте ислам!"

Тут же разъясняются идеологические тонкости "Русского джихада": "Русский народ деградирует... Алкоголизм, самоубийства и смертность коренных народов России давно превысили защитный барьер нации... Сейчас или никогда. Ни одна другая религиозная система или светская идеология, кроме ислама, не сможет наполнить нашу страну жизненными силами... Мы, русские, обязаны подхватить знамя Пророка (мир ему!), и только в этом спасение России и всех народов, которые связали c ней свою судьбу".

Ислам по-русски

Впрочем, русская интеллектуальная элита тоже не стоит в стороне от процесса. Скажем, глава Евразийской партии России Абдул-Вахед Ниязов когда-то был Вадимом Валерьяновичем Медведевым. Союз мусульманских журналистов России возглавляет Али Вячеслав Полосин, доктор философских наук, в прошлом православный священник, народный депутат, до 1999 года - председатель общероссийского общественного объединения "Совет христианских организаций". Полосин же возглавляет и общину новообращенных мусульман "Прямой путь", сопредседатель которой - переводчик Корана, академик РАЕН Иман Валерия Порохова.
http://www.radonezh.ru/all/gazeta/?ID=585&forprint


На часі "Мечеть Христа Спасителя", а "Парижской богоматери".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments