pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

total recall

Map of  Війна у Абхазія і Чечні, примусова ісламізація Північного Кавказу, різанина в Ставрополі, виселення Кагановичем і Берією татар із Крима в 1944-му, сучасна колотнеча в Криму, Кріварожско-Данєцкая рєспубліка, "трі сорта Украіни", фєдєральноє устройство, Новобогданівка що "чомусь" зліта на повітря кожного року, лєгєндарний Сєвастопаль,Тузла ... чи не забагато співпадінь?

Крым в стиле "Ru"
"Известия"
Алушта. Тетя Роза доллары не любит

На центральной площади Алушты работает несколько пунктов обмена валют. Курс у всех указан один и тот же - 1 гривна 85 "копийок" за 10 российских рублей. Но вам нужен тот обменник, где сидит хитрая тетя Роза.
...
На сегодняшний день основные инвесторы в нашу экономику - это граждане России, - считает заместитель мэра по экономике Леонид Поярков. - За последние 10 лет из 120 миллионов долларов, вложенных из-за рубежа на территории Большой Ялты, 80 миллионов - это деньги россиян.
- Как вы считаете, очередное обострение политической ситуации в Киеве способно испугать российских инвесторов?
- Обострение? Какое обострение? Извините, мы, наверное, немного отстали от жизни. Мы уже давно не интересуемся политической ситуацией в Турции, Франции и Киеве.
http://izvestia.ru/special/article3105043/

Казахские инвесторы купили 21 гостиницу в Аджарии. // Грузия онлайн.
http://www.apsny.ge/news/1137699125.php

Такі ж "казахские" як "русские" в Крыму.

Заметили, - что ГОЛОДОМОРИТСЯ ВСЕГДА и НЕОДНОКРАТНО - ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ТЕРРИТОРИЯ БЫВШЕЙ ХАЗАРИИ! - Вот эта территория Хазарии - кроме заселённой кавказцами хазарами: http://zarubezhom.com/Images/khasars2.jpg - Вот эта территория периодического Голодомора: http://zarubezhom.com/Images/khazariamap.jpg - скрытая нация хазарских иудеев расчищает плацдарм. - Заголодоморили всю Украину, Поволжье и Кубань.

...сейчас когда в Крым валом прут Израильтяне, крымских татар, как и вообще всех гоев: русских и украинских, вообще ждёт участь палестинских арабов.
http://zarubezhom.com
"Рускім" Крима , до речі, вже офіційно запропоновано Москвою перебиратися на Далекий Схід. Плакати з написами "Татари убирайтесь в Монголию", та "Нет украинской оккупации"  мабуть приводити не потрібно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments