pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

окупаційні хроніки

Звертаюся до вас від імені української меншини...
Б.Олійник у парламенті

По оценкам сотрудников ГАИ и водителя такси, скорость машины Калиновского составляла от 140 до 160 км/час.
...
Примерно за 18 метров от машины прапорщика Калиновский не справился с управлением, BMW задел сначала правым колесом бровку, а затем два стоявших в пешеходной части дерева. Скорость BMW M6 упала незначительно – продолжая двигаться в направлении перекрестка, машина столкнулась с автомобилем прапорщика, отчего ВАЗ-21011 отбросило вперед на 41 метр.
Водитель покалеченной машины скончался на месте.

Mercedes, сопровождавший Сергея Калиновского, подъехал к месту аварии меньше чем через минуту, и остановился недалеко от перевернутого BMW. По показаниям одной из жительниц рядом стоящего жилого дома, из "кубика" вышли трое или четверо молодых людей в черных костюмах. Они подбежали к пытавшему встать на ноги Сергею, и помогли ему дойти до Mercedes’а.

К телу лежавшей недалеко Анастасии никто даже не нагнулся. Это подтвердили все свидетели, опрошенные на месте происшествия.

По информации "Украинской правды", "скорую" вызвали подъехавшие к месту аварии таксисты. Почему сами охранники не вызвали врачей – непонятно. (-- читайте  "Шулхан арух" - поймьотє)

К следователям попала информация о том, что обвиняемого собираются перевезти в Израиль. Родственники Сергея утверждают, что такая поездка планировалась лишь с целью оказать потерпевшему более квалифицированную медицинскую помощь.
...
Охранники наотрез отказались допустить следователей в палату к обвиняемому. При этом сотрудник милиции заявил, что один из преграждавших вход к пасынку Дмитрия Фирташа предъявлял дипломатический израильский паспорт.
В больницу был вызван наряд "Беркут", но в доступе к Сергею Калиновскому было отказано даже им. Получить показания Сергея милиции не удается до сих пор.
http://www.pravda.com.ua/news/2007/6/7/60035.htm

Це тому самому "Беркуту", якому не посміло "отказать в доступе" ані Управління Державної Охорони, що охоряло Генеральну Прокуратуру України, ані навіть самий Президент України, на очах якого той самий "Беркут" бив дітей на стадіоні. Ага.

Автор: Atas (---.volia.net)
Дата: 07 Jun. 2007 р. 23:53

Луценко против Пискуна. В самом конце, когда шли титры, кто слышал?
Пискун, обращаясь к Луценко сказал: "Юра ну ты в этот раз и "зажег" - 18 тысяч дел!" Бугагагагага"
Засмеялись все вместе: Пискун, Безуглык и Луценко. 
Интересно было бы услышать продолжение их разговора.
Луцик наверное ответил: "Этим овцам, чем больше цифр тем больше они прутся" И опять наверное все "бугагагагагага"
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2388067

В Иерусалиме прошло заседание руководства Всемирной еврейской реституционной организации (ВЕРО), посвященное ситуации с возвращением еврейской общинной собственности в Украине.
После обсуждения ситуации в Украине участники заседания приняли решение провести в Киеве в середине января 2006 года учредительное заседание совместного с еврейской общиной Украины фонда, в задачи деятельности которого будут входить вопросы реституции в Украине, передает «Обком». Предположительно в Правление создаваемого фонда войдут на паритетных началах представители международных еврейских организаций, представляющие ВЕРО и представители еврейской общины Украины. В отличие от Польши, в Украине ВЕРО не предполагает передачи части возвращенного имущества выходцам из страны, проживающим в Израиле и остальной части еврейской диаспоры. Вся возвращаемая собственность будет использоваться исключительно для нужд еврейской общины Украины.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1931939,1932052#msg-1932052

Про шо взагалі йдеться? Та про те шо Ізраїль (країна яка виникла 1947 року) так уж і бить не претендуватиме на  "конфискованную советской властью еврейскую собственность"..
http://www.vaadua.org/josifkniga/Restit1.htm

Десь мені траплявся перелік: ЦЕ ПОЛОВИНА СТАРОГО КИЄВА! Знайдіть мені серед тієї "советской власти" хоч одного українця. (Дибєнка, Антонова-Авсєєнка і Крилєнка не прєдлагать. Вони такі ж "українці" як Піскун і Луценко)

Президент Украины Виктор Ющенко указом
№ 1653/2005 от 26 ноября 2005  г.
за выдающийся личный вклад в национальное и государственное возрождение Украины, самоотверженность в борьбе за утверждение идеалов свободы и независимости, активную общественную деятельность наградил орденом «За заслуги» III степени Зисельса Иосифа Самойловича.
http://www.vaadua.org/news05-11-2005.htm

Ага.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments