pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

  • Music:

Смерть в Києві



Божья коровка, лети на небко!

berry_eater
"Есть вопросы, которые приводят меня в состояние, которое называют ступором. Ступор у меня провляется внешне улыбкой и молчанием.
Незнакомые украинцы, чаще средних лет, ошарашивают: "А в Беларуси же народ лучше живет. Почему же ты тогда сюда приехала?!"
А плюс-минус ровесники удивляют вопросом: "А ты навсегда в Киев?". Ну я же не умирать, а жить приехала... Какое может быть "навсегда"?
http://berry-eater.livejournal.com/457798.html




Кажется, я уже взлетаю!


"...Потом она собирается уйти в свободный полет. Она не знает, чем ей дальше заниматься. Она не видить своего будущего. Будет сидеть дома, размышлять и принимать решения. Она уходит в никуда. "













  И мыслей моих потревоженных стая.


Сначала ты смотришь на солнечную тень листьев, и жизнь кажется легкой, как вальс Амели. А потом ты узнаешь про чью-то смерть.

So hush, little baby, don't you cry.

http://berry-eater.livejournal.com/103884.html










На своем пути со своей скоростью.

@ 2007-05-15 21:35:00

Сегодня ночью Маша Харченко berry_eater погибла, попав под поезд.

http://tamriel.livejournal.com/227802.html












Свет в конце тоннеля.

Вхождение в смерть.
1. Начинать следует с моего утреннего сна. Вообще я редко помню сны. Сегодняшний был прерван телефонным звонком, поэтому запомнился. И я немедленного его зафиксировала на бумаге, чтоб уж наверняка. Итак, сон.
***
"Ты уже умерла", - сказала мне Вертя. Эти ее слова стали для меня страшным откровением, потому что где-то в глубине, совсем не на уровне слов, а скорее на уровне ощущений - эдакий легкий холодок-сквознячок-мурашки-по-коже - я это чувствовала, но боялась себе в этом признаться. Вертя работала кассиршей в продуктовом магазине. Я хотела купить сырок, булку хлеба и одно яйцо. Я расплатилась, однако Вертя яйцо у меня забрала, потому что я когда-то разбила другое яйцо, и это она взяла в зачет. Так вот, Вертя мне сказала: "Ты умерла, и твой брат, и еще этот викинг, с которым ты разговаривала, лысый такой".

На этом сон был прерван. Но целый день веселая дама в черном капюшоне время от времени приветливо помахивала мне косой: "Оранжевая книга" Ошо была открыта на странице "Вхождение в смерть", в паспортном столе в списке документов для получения нового паспорта было указано свидетельство о смерти, под ногами валялись пивные пробки с буквой "Я", в церковном киоске в объявлении предлагали заказать службу за упокой души Марии, на дверях метро я читала надписи "вдох" и "выдох", двусмысленные фразы типа "одной ногой здесь, другой там", ну и тэдэ. Почему-то все это меня очень смешило ( : Типа: клево, я уже умерла. Значит, можно делать, ВСЕ ЧТО Я ХОЧУ. Раз уж самое страшное УЖЕ ПРОИЗОШЛО.
Кстати, Ошо пишет: "...Когда я говорю, что вы должны умереть, вам кажется, что это произойдет в далеком будущем, очень нескоро. Это не так - вы уже умерли. Вы умерли в тот момент, когда родились. С рождением смерть стала неизбежностью. Одна часть этой неизбежности уже случилась - рождение, теперь должна случиться вторая, заключительная часть. Поэтому вы уже мертвы, полумертвы, ибо родившись, человек вступает в царство смерти, входит в него... Всякий раз, когда вы вдыхаете, - это жизнь, и всякий раз, когда выдыхаете, - это смерть".
http://berry-eater.livejournal.com/430625.html



  Уличное представление театра "ИнЖест".  

(от Харуки Мураками)
Твое тело умирает, сознание гаснет. Но за до этого твоя Мысль попадает в точку - и рассыпается дробью в Вечности. Помнишь старый парадокс - "стрела замирает в полете"? Так вот, смерть тела - летящая стрела. Она нацелена прямо в мозг, от нее не увернуться. Ибо всякое тело когда-нибудь обращается в прах. Время гонит стрелу вперед, но человеческая мысль дробит ее полет на все более мелкие отрезки, и так до бесконечности. Парадокс становится релальностью. Стрела не долетает.
http://berry-eater.livejournal.com/7867.html








  По самому краю иду я играя.  

"Не ленитесь прочитать этот текст. Или ленитесь, ежели хотите. Текст мне кажется важным. Возможно,кажется, возможно, мне ( :

Отрывки из книги И.Н. Калинаускаса "Жить надо!"
ОБ УНИКАЛЬНОМ И ТИПИЧЕСКОМ

Начнем с тривиальных утверждений...

http://berry-eater.livejournal.com/208045.html







Фото і підписи до них  berry_eater з її сайту http://www.maha-photo.com/ 



UPD.http://berry-eater.livejournal.com/423041.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments