pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

вже нема


Дмитрий (dima14) пише, @ 2007-05-09 03:29:00

Если бы инициатива шла не от Матильды, вряд ли бы её позвали снимать такое стрёмное мероприятие, к тому же побоялись бы, вдруг она проговорится. Сама она с кувалдой вряд ли бы справилась, да и не к лицу девушке, хоть и приезжей, и даже кроме усов, лап и хвоста документов почти не имеющей таскать одной кувалду.
...
А теперь сеанс разоблачения - обратите внимание на нежную розочку у пьедестала и другие цветы. Они абсолютно одинаковы и на фотках до погрома, и на фотках после. Те же самые цветы. Прям общественные организации каждую неделю могилу фотографируют, смотрят за цветочками ухаживают... Думаю вы и сами всё видите.

Так что Матильда, если не хочешь срока - сматывай на историческую родину, а оттуда в Турцию, отрастишь подлинней немного усы и там никто тебя за русскую националистку не примет, и избежишь ты праведного гнева националистов и НС.

http://dima14.livejournal.com/273631.html

Армен Гаспарян (beloedelo) пише,
@ 2007-05-09 17:55:00       

Оскверненный памятник

Разбивал его Андрей Морозов, известный под ником "Мурз" (задержан за это милицией и дал показания, что это ответственность берет на себя организация "Красный блицкриг", к которой так же относятся Алексей Байков "Хаэлдар" и Тимофей Шевяков "Тарлит") Фотографии делала Ольга Касьяненко, известная как "Матильда-Дон", журналист "ДПНИ-ТВ". На 97% информация верная, ибо подтвержденная разными, независимыми друг от друга, источниками.
http://beloedelo.livejournal.com/178107.html?mode=reply



Дещо про згадану matilda_don Якщо її депортують, то вона і в Україні буде руйнувати пам`ятники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments