pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

правда Iron Maiden

И что же дальше, герр Путин? Утро стрелецкой казни? Площадь Тяньаньмэнь? И с каких это пор Кремль не устраивает лимоновская символика? Кто у Путина лежит под окошком? Фаршированный Ленин. А над Кремлем что торчит? Какие украшения? Красные звезды. А гимн у них, у кремлевских, на какой мотив? Так что их не устраивает в лимоновцах? Несогласие с ними лично. Протест.
И вот Конституции поломали ребра дубинками и бросили в омоновский автобус. Граждане имеют право ходить по Тверской. От Кремля до Белорусского и от Белорусского до Кремля. Пока не свалятся с ног от усталости. Пусть хоть ночуют на Пушке. А когда по Москве и Петербургу носятся гориллы с дубинками и в шлемах ("мотоциклисты в белых шлемах, как дьяволы в ночных горшках") добра не жди.
Да, лимоновцы и АКМовцы – это враги, да, Гарри Каспаров с Касьяновым делают глупости, беря их с собой, но при чем здесь дубинки? А судьи кто? А лучше всего дело, затеянное против Каспарова. Призыв к осуществлению своих конституционных прав – это экстремизм? Ну да, Конституция – вообще экстремистская литература, скоро ее будут на обысках изымать. К тому же прокуратура опять пристает к Лимонову. Пусть прокуроры напишут хотя бы один роман, а потом лезут репрессировать писателей.
Так что граждане чекисты должны бы знать, что либералам, западникам и сторонникам правового государства не нужна их защита, ни их безопасность, ни тем паче госбезопасность, ни их стабильность. Мы их к себе на помощь не звали. Мерси.

Валерия Новодворская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments