pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

Family Business

Украинский журналист Вадим Долганов, муж судьи КС Сюзанны Станик, обещает в ближайшее время опубликовать в одном из независимых иностранных СМИ материал о прошлом и.о. председателя СБУ Валантина Наливайченко.
В. Долганов отметил, что не собирается «защищать свою супругу, судью Конституционного суда Сюзанну Станик, на которую обрушил ушат грязи и лживых обвинений высокий киевский чиновник. Она в состоянии сама защитить собственную честь и достоинство, а правоохранительные органы, несомненно, оценят вчерашние откровения и.о. начальника СБУ Валентина Наливайченко».
В понедельник и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко заявил о получении родственниками судьи Конституционного Суда С. Станик недвижимости, автомобилей и других ресурсов на общую сумму $12 млн.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2137136
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments