pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"личный посланник Путина"

«Меня поддерживает весь российский народ,
160 миллионов населения. Это мощный фактор, поверьте»
(Максим Курочкин. )
http://www.obozrevatel.com/news/2006/11/2/143098.htm



Фото з відкриття "Российского клуба", через якого Росія координувала діяльність по просуненню Януковича в президенти України на виборах 2004 року. Президентом клубу як відомо був Максім Курочкін. 
Час од часу мені закидають, що я є прибічником поглядів  Григорія Клімова. Губскій, Курочкін, Медведчук.


Курочкін, Гавриш, Медведчук, Павловскій.
http://obozrevatel.com/news/2006/11/3/143296.htm
Всі до одного - євреї. Просто совпало?

Правда ли что?
"По распоряжению Курочкина один из лучших номеров гостиницы "Премьер-палац" занимает гражданин Сирии по кличке "Камаль", который проживает в Украине по поддельным документам, оформил которые некий Андрей Рудюк. Камаль является крупным наркодиллером и обеспечивает "креком" и элитным героином некоторых депутатов ВС Украины, сотрудников АП и других высокопоставленных чиновников"?

"В июне месяце текущего года Камаль был задержан сотрудниками ОБНОН МВД Украины с 3-мя кг элитного голландского героина. После того как Курочкин перезвонил первому заместителю министра внутренних дел Сергею Гусарову, Камаль по распоряжению Гусарова был отпущен, наркотик ему возвратили"?

"Примерно в марте текущего года Курочкин, находясь в состоянии наркотического опьянения, в а/порту "Борисполь" на борту самолета, находившегося на земле, не выполнил требования экипажа самолета, за что был выдворен из самолета сотрудниками милиции. Однако его влиятельные покровители моментально замыли скандал, а сотрудники милиции, непосредственно выдворявшие его из самолета, вскоре были уволены из ОВД. Каких-либо документов об инциденте также не осталось, поскольку они также были изъяты и уничтожены"?

Заканчивается докладная словами о том, что первый помощник Кучмы Сергей Левочкин "представил Курочкина Януковичу и после этого Курочкин был назначен вице-президентом «Российского клуба», негласным президентом которого является Янукович".

Так кем же все-таки является вице-президент «Российского клуба»?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2039323,page=5


(інтерв`ю з Курочкіним  2005 р., до його арешту)

Менее чем за две недели до президентских выборов, ваш Клуб активно рассылал соцопросы, свидетельствующие в пользу известного кандидата, что, между прочим, строжайше запрещено украинским законодательством.
   Не помню я такого.

Вы вообще склонны к забывчивости, особенно в том, что обсуждать вам явно неприятно.

   Ничего подобного! Прошло действительно немало времени… Можно, конечно, поднять материалы, Интернет, в том числе, перепроверить, но я не склонен верить, что мы нарушали тогда украинские законы. За этим целый юридический отдел следил.

Отдел, с одним из филиалов, вероятно, на Банковой, у господина Медведчука. Еще одним – на Грушевского, у «единого кандидата» и Премьера Януковича, которого вы так истово поддерживали.

   Мы поддерживали не личность, а программу: внеблоковый статус Украины, второй государственный язык, ЕЭП...
Да, я симпатизирую Виктору Федоровичу, он – хозяйственник, «человек земли», я бы сказал. Не бухгалтер в нарукавниках, который предприятия в жизни не видел, а хозяйственник! Янукович знает, как простые люди живут. Сто процентов знает! Да вы на внешность его только посмотрите! И то, как решать вопросы в экономике, он тоже знает. На данный период развития Украины управленец нужен именно такой!

Соня КОШКИНА
http://obozrevatel.com/news/2006/11/3/143296.htm

Посол Российской Федерации в Украине Виктор Черномырдин считает, что украинские власти должны разобраться в убийстве российского бизнесмена Максима Курочкина. «Я думаю, что власти Украины все сделают, чтобы разобраться (в этом деле – ред.). Это беспрецедентный случай, если уже в суде убивают!», - сказал он, комментируя факт убийства российского бизнесмена журналистам во вторник в Киеве. Посол сообщил, что в свою очередь российское посольство сделает все, чтобы разобраться с данным происшествием.
http://for-ua.com/ukraine/2007/03/28/093905.html

Еге ж, як гине 100 шахтарів, то так і треба, а як гине Курочкін, то "сделаем всё чтобы разобраться". Читайте Клімова, то й розберетеся!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments