pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"заплати і живи як киянин"

"В Интернете появился список должников по оплате за электроэнергию, задолженность которых состоянием на февраль превышает 6 месяцев. Перечень злостных неплательщиков за коммунальные услуги попал в распоряжение информационно-аналитического портала «Выборы» (www.vybory.org).
Как заверили в редакции портала «Выборы», источники информации достоверны. В «Киевэнерго» подтвердили существование таких списков, однако акцентировали на том, что компания пока еще не подавала иски к должникам, отмеченным в упомянутом перечне.
Среди тех, кто попал в так называемые черные списки, – Валерий Пустовойтенко (2803,81 грн.)
и народный артист и депутат Украины Ян Табачник (2697,52 грн.).
Французский адвокат Жан Панье, известный тем, что судится с Украиной якобы из-за незаконного заключения на два года в Лукьяновском СИЗО, не оплатил за коммунальные услуги на сумму 4527,24 грн.
А вот экс-начальник Главного управления внутренней политики Администрации Президента Украины времен Леонида Кучмы Олег Рафальский задолжал «лишь» 2098,17 грн.
По неизвестной причине свыше 6 месяцев не платит по счетам и далеко не бедный владелец автомобиля «Бентли» и журнала «Папарацци» Валид Арфуш. Ему надо выплатить свыше 2,5 тыс. грн.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,2014501

Дети содержателей воровских малин, этих скупщиков краденого, уже становятся адвокатами и врачами, и даже частенько попадают в парламент. За этим процессом стоит еще один дегенеративный комплекс - Комплекс скупого рыцаря, т.е. жажда обогащения любыми путями.

*- Григорий Петрович, а есть ли связь Комплекса скупого рыцаря с гомосексом?

- Мы уже об этом как-то, говорили, но я напомню вам еще раз. Бенджамин Карпман, главный психиатр главного сумасшедшего дома в Вашингтоне, в своей книге “Сексуальный преступник и его преступления” подробно описывает “Комплекс скупого рыцаря”, как производную от смеси импотенции и подавленного гомосекса. Интересно то, что наряду с “Комплексом скупого рыцаря” существует и другая крайность - "Комплекс благотворительности". То есть у психопата, наворовавшего нечестными путями кучу денег, в определенный момент срабатывает чувство вины за содеянное и он начинает раздавать свои миллионы налево и направо. Однако частенько он раздает их своим же собратьям-дегенератам, которые и создают на них всякие дегенеративные штучки, типа музеев современного авангардного искусства.
http://www.klimov.kiev.ua/Books/Kk/Kk08.htm

До речі Пінчук, не проживши в Україні і 50 років, почав читати першу в житті книжку українською мовою, та й ту прости господи - Андруховича. 

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment