pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

девушка и звери

 You are viewing matilda_don 's journal
 История Юго-Восточной Федеративной Республики, как мы ее писали…
January 7th, 2006 (08:54 pm)

(матюки минаємо)

О том, как отличаются российские пограничники от украинских, я знала. И вот как это было, на сей раз:
На российской границе зашла девушка в форме, тихо и вежливо разбудила пассажиров, попросив предъявить документы.
На украинской, зашло два зверя двухметрового роста, и такого же размера в ширину, за ними семенила наша девочка-проводник.
- Я не понял, почему они у вас лежат?! (четыре утра)
- Устали люди, спят.
- А ну, всем сидеть! (девочке) Сделайте свет ярче.
- Не работает.
- Тогда берите фонарь, будете мне светить.
Животное взяло мой паспорт. Паспорт животному не понравился. Но по глазам нашего революционного купе оно поняло, что бабла тут не срубить, и двинулось дальше, ограничившись предупреждением – Не выпустим!
http://matilda-don.livejournal.com/77959.html

Во время сбора подписей за переименование улицы Кадырова арестована Ольга Касьяненко.
Сотрудник Центра общественных связей "Движения против нелегальной иммиграции" http://soberminded.livejournal.com/ сообщает, что в Южном Бутово задержаны ведущая ДПНИ-ТВ Ольга Касьяненко (она на фото, а вот её ЖЖ http://matilda-don.livejournal.com ) и активист движения "Родина. Конгресс русских общин" ( http://rodina.ru ) Слава Макаров (его ЖЖ - http://slavamakarov.livejournal.com/ ), которые должны были начать сегодня сбор подписей среди жителей т.н. улицы Ахмата Кадырова за её переименование. В настоящий момент Матильда и Макаров, а так же двое их сподвижников находятся в плену в ОВД Южное Бутово.
Стало известно, что Слава Макаров отпущен на свободу, а вот Ольгу Касьяненко задержали и хотят продержать в камере до понедельника.  Власти решили избавиться от оппозиционной журналистки путем депортации на Украину, гражданкой которой она является. Решение по ее делу будет принимать в понедельник Зюзинский районный суд. Избавиться от неё хотят по статье 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации). Ответственность по этой статье - наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
http://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=26&id=50345

Тепер людина буде також знати "как отличаются российские милиционеры от украинских", а заразом і як ставляться влади двох країн до сепаратистських настроїв.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments