pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

соціольогічні досліди

__temnota__
c 28 февраля на голову администрации социологического факультета МГУ свалилась инициативная группа студентов соцфака OD Group. [...] она назвала меня "девкой" и произнесла просто шедевральную фразу "ТЫ ТОЛЬКО ЧТО САМА ВЫРЫЛА СЕБЕ МОГИЛУ, девчонка!!"
я поняла, ЧТО за люди работают на 2 этаже нашего факультета, а также, ЧТО за люди сидят со мной за соседними столами...до сих пор не хочется верить, что среди студентов такие есть...доносчики и, простите, жополизы.
Я ВАС НЕ БОЮСЬ!!!
я прекрасно понимаю, что мое дальнейшее обучение на социологическом факультете МГУ под угрозой. я это понимаю и я не боюсь. я не хочу получать образование (а это еще реально на соцфаке?!) в месте, где бесправны студенты и преподаватели не из "высшей касты", проповедуются фашистские идеи, а декан борец за отмену моратория на смертную казнь.
http://users.livejournal.com/__temnota__/65665.html

Высшая социология, як ви вже мабуть зрозуміли. 
Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments