pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

"национал-социализм не противоречит русской душе"

Надибав "Официальный сайт национал-социалистического общества". Деякі витяги звідти:

"Русский народ боролся вовсе не с нацизмом, а с немецкой армией, которая оккупировала часть его территории. Точно также самоотверженно русский народ сражался бы с немецкой армией, будь в Германии любой другой политический строй. Во-вторых, русский народ действительно потерял миллионы людей в той братоубийственной войне.

Во времена князя Святослава русский народ с подозрением относился к христианам. А в Смутное время выгнал поляков из Москвы лишь за то, что они непочтительно относились к православным святыням. Так что русский народ к любой идеологии подходит очень прагматично: выгодно - не выгодно.

 По нашему горячему убеждению, единственным спасением для русского народа является именно национал-социализм. Это мощная, современная, динамичная идеология. Единственная идеология,

Русский стягДаже военный период показывает, что такое национал-социализм. Германия на протяжении пяти лет практически в одиночку вела битву со всем миром (ее союзники были скорее для нее только дополнительным грузом). Конечно, ресурсы Германии были слишком ограничены, поэтому финал был закономерен. Но что если бы Германия обладала ресурсами России? А что будет, когда Россия станет национал-социалистическим государством?

Национал-социализм не только не противоречит русской душе. Напротив, он является лучшим ее выражением.

А вообще, нам уже просто надоело и обрызгло публично скрывать наши убеждения. Почему мы должны скрываться и прятаться, как будто мы задумали ужасные, гнусные дела? 

Сегодня никто, кроме нас, по настоящему не борется за Россию и русский народ. И нам, в конце концов, плевать на то, что скажут трусливые мещане. Мы - национал-социалисты и баста! И пускай это знают все.



Славяне всегда проявляли себя как самые настоящие паразиты, шантажирующие одновременно и Европу, и Россию тем, что если вот прямо сейчас им не помогут, то они перебегут к противной стороне.

 Говорят, Гитлер считал славян недочеловеками. Кого-то это очень сильно расстраивает; лично меня - нет. Ибо подобное поведение всеевропейской политической проститутки другим словом назвать затруднительно.

 Если мы и дальше будем считать себя славянами, то мы до самой смерти будем вечно перед ними оправдываться, доказывая что мы не татары. Зачем? Мы - русские! Русские - и все. Глупо копаться в крови.


Многие  застряли либо в махровом антисемитизме, либо являются провокаторами. Нередки случаи и обыкновенного алкоголизма.

Нужно наконец перестать ныть - всем уже надоело непрекращающееся нытье о евреях.

Мы формулируем нашу позицию - позицию русских национал-социалистов:
Мы считаем, что изменения цивилизационного порядка и исламский экстремизм угрожают как русским, так и евреям. На пути создания русского национал-социалистического государства мы больше не считаем национально-ориентированное еврейство своим врагом.

Настоящее заявление сделано с целью прояснение нашей позиции по т.н. «еврейскому вопросу». Мы считаем, что изменение геополитических условий должно порождать и корректировку идеологии. Мы обращаемся ко всем русским политическим и общественным организациям с предложением скорректировать свою позицию по еврейскому вопросу.

Будущее принадлежит нам!

http://www.nso-korpus.info



  http://rus-warrior.livejournal.com/44692.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments