pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

правильний білорус

Гость | 11.02.2007 18:56
Re: НЕПРАВИЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ
Я родился в Харькове. Сам белорус. Скажу сразу, что нам (русским и белорусам) с хохлами не по пути. От них надо держаться подальше. Они такое в учебниках истории пишут, что мне пришлось «Повесть временных лет перечитывать», чтобы убедиться в их лжи. Бежать от них надо подальше и строить свою империю на основе древнерусского этноса!
http://www.politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=8388

От яких правильних білорусів виростили Кушнарьов та Кернес  з Добкіним.

Проте головна ідея там інша. Росіянин влаштовував на роботу жінку-українку.

... Примерно три месяца общей нервотрепки. Четыре поездки из Нягани в Ханты-Мансийск и обратно. 296 долларов прямых затрат, не считая финансовых потерь за то время, что я нахожусь в командировке и не занимаюсь работой на месте. Вы спросите, почему нельзя все это сделать на месте, в Нягани? Когда-то, еще при Ельцине, было можно, и само оформление занимало много меньше времени, и стоило всего-то 300 рублей. Но государство Российское – это империя, а империя не может существовать без соответствующих атрибутов. Вместо местной службы занятости при городской администрации отдельно взятого города или района ведомство стало милицейским, окружным, малодоступным и крайне неповоротливым. Типичный имперский феномен. Вместо 300 рублей затрат при оформлении иностранца на работу в первой половине 90-х годов прошлого века – 7992 рубля в середине первого десятилетия века 21-го. Рост затрат для отдельно взятого работодателя в 26,7 раза. Когда меня спрашивают, как я воспринимаю родное государство, отвечаю очень просто: государство российское я ненавижу самой искренней ненавистью. 

Кохайтеся чорноброві, та не з москалями... Принаймні якшо збираєтеся потім мешкати ТАМ.

«В Сургуте ведётся строительство специализированного учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы России.  По данным пресс-службы УВД, на строительство приёмника-распределителя из окружного бюджета будет выделено 300 млн. рублей. Спроектированное четырёхэтажное здание сможет вместить 240 иностранных правонарушителей. Уже заложен фундамент, построены подвальные помещения и цокольный этаж. Открытие спецучреждения запланировано на август 2007 года. Пока же задержанных нелегалов приходится отправлять во второй изолятор временного содержания, рассчитанный всего на 30 человек».

Нещодавно були повідомлення, що навіть тих грузин , у яких було російське громадянство, депортували силоміць. Не зважаючи навіть на те що у них в Росії лишилися сім'ї.
Яка гарантія, що саме так не станеться з українцями? Жодної. Скажу навіть більше ,з огляду на думку Путіна, яку він неодноразово оприлюднював "Нам нужны люди, там где это нужно  России, а не там где им хочется жить" , то можуть депортувати не до "садка вишневого біля хати", а на будівництво на Далекому Сході.
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments