pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

"чуття єдиної родини"

Исследовательская организация Family Forest опубликовала результаты генеалогических исследований о родстве президента США Джорджа Буша и его конкурента от Демократический партии Джона Керри. Как установили архивисты, Керри и Буш являются дальними родственниками - они девятиюродные братья.
Более того, у Керри и Буша есть множество общих широко известных родственников. Среди них великий мультипликатор Уолт Дисней, актеры Майкл Дуглас и Клин Иствуд, изобретатели самолета братья Райт, британская принцесса Диана, наследник албанского престола Лека Второй, итальянский принц Эмануэль Филиберто, испанский принц Филипе и даже еще один бывший участник президентской гонки, сошедший с дистанции - Говард Дин.

http://www.uaportal.com/Anekdot/28_11_04.html


Геннадий Климов опубликовал статью "Тайны генеалогии президента Путина" и имел такой подзаголовок: "Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы".

Путенологи, путеноведы и ВВП-знавцами спорят, так какие все же все-таки норманнские или романские корни у президента? В конце своего "труда" Климов и Орлова делают вывод: "Если президент Путин - потомок князей Путятиных, это означает и то, что он состоит в родстве со всеми монаршими фамилиями Европы. Ведь Путятины – Рюриковичи..."
http://www.sngnews.ru/frame_article/1/2058.html


Сообщение о том, что род Виктора Ющенко происходит, вероятно, от последнего гетмана Запорожской Сечи, — только начало масштабного исторического исследования о родословии современных политиков.

После обстоятельного введения, посвященного космическому значению оранжевой революции, коллектив придворных историков представляет ряд новелл о славных предках первых лиц государства. В первом разделе под названием «Першому останній» речь идет о роде Виктора Ющенко, который, по всей видимости, происходит от последнего запорожского гетмана Петра Калнишевского.

http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/article/17/2320055607.html


Тогда, Ельцин- потомок одного из апостолов. Господи! Надоели то как!!! 
http://offtop.ru


ага, щас скажут, что Янукович потомок Тутанхамона
www.crutop.nu/Vbulletin/archive/index.php/t-66384.html


- Я знаю, что тебя, Жар-птица, тревожит. Ты готовишься стать королевой,
но сомневаешься, есть ли в тебе королевская кровь?
- Да, чародей.
- Успокою тебя, Жар-птица, - в тебе есть.
- Откуда ты знаешь?
- Вычислил.
- Как?
- Давай вместе считать. Не полезем в глубь тысячелетий. Разберемся только с последним тысячелетием. Сто лет - это четыре поколения людей.Тысяча лет - сорок поколений. Представь пирамиду. Ты - вершина. А под тобою сорок этажей. На каждом этаже - предшествующее поколение. Прямо под тобой на сороковом этаже только два твоих прямых предка, отец и мать, которые тебя создали.
- Да.
- Без них твое существование не состоялось бы. Кто из них важнее? Оба.При отсутствии одного тебя просто не было бы.
- Согласна.
- А отца и мать создавали четыре человека. У тебя две бабки и два деда. Кому знать, от кого из четырех ты унаследовала больше, от кого меньше. И опять, кто из них был важнее? Все.
- Согласна.
- Итак, на 39-м этаже пирамиды у тебя четыре прямых предка. А прабабок и прадедов у тебя, как и у меня, как у каждого из нас, было восемь. Это 38-й этаж. Поколением раньше у каждого из нас было 16 предков.
- А до этого - 32.

- Вот тебе, Настя, задача: рассчитай, сколько у тебя было предков тысячу лет назад.
Легко с бумагой и карандашом считать. Но чародей задает задачи, которыебез бумаги и карандаша решать надо.
- 64, 128, 256, 512, 1024, 2048...
Поначалу быстренько идет. Но уж очень круто цифры одна на другую наваливаются, мотаются и толстеют...
- 131 072 умножить на 2. Получится... Получаются удивительные вещи. Всего только двадцать поколений назад, то есть пятьсот лет тому назад, каждый из нас имел миллион предков. 1 048 576 - для точности. - Вот тебе и арифметика: до миллиона предков пришлось на двадцать этажей спуститься вниз, а уж этажом ниже их было два миллиона. Ну считай,мешать не буду. До первого миллиона долго Настя добиралась, а потом пошли миллионы слоиться один на другой, превращаясь в десятки миллионов, в сотни...
Легко 134 217 728 на два умножить. Но просто некоторым трудно в памяти результат удержать и множить дальше и дальше. А Жар-птице с памятью повезло,
потому она, уперев взгляд в потолок, губами шепчет:
- 137 миллиардов 438 миллионов 953 тысячи 472 умно-о-жим на два и получим...
Не спеша циферки множатся, множатся, множатся, и вот результат:
- Тысячу лет назад у меня должно было быть тысяча сто миллиардов предков.
- Точнее?
- 1 099 511 627 776.

- Может, я ошибаюсь, но у меня тот же результат получился. Теперь попробуй всех их сложить, всех своих предков за сорок последних поколений.
Знаешь самый простой путь?
- Надо последнюю цифру из этого ряда умножить на два и отнять два.
- Правильно. Действуй.
- 2 199 023 255 550.

- Согласен. Столько у тебя должно быть предков только за одну последнюю тысячу лет. Мы исходили из того, что и мужчины, и женщины производили потомство в возрасте 25 лет. Если же они производили потомство раньше, а так оно все время и было, то тогда за тысячу лет набирается не сорок поколений, а больше, и количество предков увеличивается совершенно астрономическим образом. Если мы заглянем в глубину еще на тысячу лет, во времена Римской империи, во времена викингов и расцвета Византии, то пирамиду твоих предков невозможно будет выразить никакими цифрами.
- Но на земле никогда не было, нет и быть не может такого количества людей.
- Конечно, не было. Выводы сама делай. Если совсем немного подумаешь, то сообразишь, почему аристократы вели свою родословную только по мужской линии от деда к отцу, от отца к сыну, от сына к внуку.
- Получалась одномерная ниточка через века.
- Ага. А во времена матриархата родство вели по женской линии, тоже получалась одномерная ниточка. Но если учитывать одновременно и мужскую, и женскую линии, то получается трехмерная пирамида, составляющие которой не только невозможно запомнить по именам, но даже и выразить цифрами. Как только люди пробовали учитывать своих предков и по мужской, и по женской линиям одновременно, то быстро соображали: мы все происходим от общих корней. Потому еще римляне понимали: нет и не может быть цезаря, в котором не текла бы рабская кровь, но нет и не может быть ни одного раба, в котором не текла бы царская кровь.

Виктор Суворов. "Выбор"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments