pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"мне не стыдно, мне комфортно"

Чат з Іреною Реонольдівною Кільчицькою

Питання: Ірено, Вам не соромно за те що Ви робити з Києвом?
Руйнуєте старовинні фортеці, знищуєте зелені насадження чи може це Ваше прагнення.
Відповідь: Мне не стыдно.


Питання: По матеріалам http://tabloid.com.ua/news/2007/1/10/1219.htm
ви згодні, що ваш життєвий принцип "жорстокість, жадібність і спрага" - рекомендуєте іншим?
Відповідь: Прежде всего, я не собираюсь отказываться от этого принципа. Мне с ним очень комфортно!


Питання: Ваши "Бентли Континенталь GT", "Порш Кайен S" и "Хаммер H3" - это результат завышенных банковских процентов, которые платим мы, ездящие на Daewoo и Тавриях. Неужели, вы считаете себя вправе говорить о социальной справедливости?
Відповідь:  По вам видно, что вы никогда не обращались в банк за кредитом. Для этого надо иметь деловую жилку, определенную смелость и готовность к риску.
Вам надо над собой работать! Я думаю, вам еще не поздно обратиться в любой банк за кредотом. Думаю, вы свою "Таврию" имеете шанс поменять на "Тойоту".
Я как бывший банкир советую вам сделать это как первый шаг. Если у вас получится, обращайтесь ко мне, я вам дам еще пару советов!


Питання: Свежайшая новость "Рабочая группа киевского городского совета по изучению обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги считает обоснованным их повышение максимум в 1,7 раза вместо в 3,4 раза. Об этом журналистам сообщил председатель группы, депутат Киевсовета от фракции Блока Юлии Тимошенко Александр Клюс."
Прокомментируйте! 
 Відповідь: Вышеуказанный человек - провокатор, который ни на что больше не способен. Комментариев достаточно? Просто я могла бы еще кое-что добавить!


Питання: Де ваш місячний дохід вище: за минулим місцем роботи ( я маю на увазі відомий банк ), чи у Київській міській державній адміністрації?  
Відповідь: Я уже неоднократно говорила, что на последнем месте работы в Правексбанке на должности вице-президента моя официальная зарплата составляла 100 000 гривен в месяц после уплаты всех налогов. В мэрии я получаю чуть больше 8 тысяч гривен, и, повторяю, что в два раза больше плачу только за милицейскую охрану! Еще сюда можно добавить, что я не пользуюсь служебным автомобилем, заправляю машины за свои деньги, и не пользуюсь услугами казенного водителя. 


Питання: Ваша зарплата до работы в мэрии была на несколько порядков выше, какой смысл в смене работы?Відповідь: Деньги давно для меня не являются смыслом жизни, а работу в мэрии я больше считаю общественной и получаю удовлетворение от того, что, как член команды Черновецкого, хоть чем-то могу помочь другим.



Питання: Почему "простым смертным" в "Правэксе" платят копейки (250-400 долларов), в то время как "родственный топ-менеджмент" зарабатывает тысячи? Кроме того, в банке сумасшедшая текучесть кадров. Как Вы можете это прокомментировать? 
Відповідь:
Во-первых, "простые смертные" в Правексе работают с 9 до 18 часов и спокойно спят по ночам. "Родственный топ-менеджмент" отвечает за все: когда дочка Черновецкого была беременна вторым ребенком, папа сказал ей, чтобы она уходила в декрет, потому что он не может с нее спрашивать по полной программе, как с любого другого топ-менеджера.

Питання: Пані Ірено, прокоментуйте будь-ласка таку інформацію:"Заступник міністра юстиції України Лідія Горбунова за комунальні заплатила вчасно, втім, за старими тарифами".
За її словами, нові тарифи не діють, оскільки їх не зареєстрували в столичному управлінні юстиції.
Відповідь: Это, очевидно, какая-то провинциальная тетя, которая случайно оказалась на должности в Министерстве юстиции. И в цивилизованных странах за подобные заявления ее бы отправили в отставку, а я бы еще поставила вопрос о ее квалификации как юриста, если, конечно, она не заместитель в Минюсте по хозяйственным вопросам.

Питання: Почему вы хамите в прессе и эфире? Раз вы в команде пусть и ненавидимого киевлянами мера, должны придерживаться рамок приличия, ведь вы же женщина к тому же.
Відповідь: Во-первых, в вашем вопросе столько ненависти, что, мне кажется, вы ненавидите сами себя! Во-вторых, ни в прессе, ни в телеэфире я не хамлю, потому что я очень высокого мнения о себе    и никогда я не дам порадоваться и позлорадствовать врагам. А поскольку вы как мужчина указываете мне, что я "все же к тому же женщина", призываю вас не волноваться, поскольку вы, судя по всему, мужчина не в моем вкусе.




Питання: А Ви також член посольства божого?
Відповідь: Я - верующий человек, и совершенно точно знаю, что Бог един, и что он есть. А это главное!
http://www.pravda.com.ua/conf/kilchitska-2007.htm?rnd=0.1124263958819956

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments