pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

за шо боролись?

Худшие шовинисты-подстрекатели, наиболее резко призывающие венских немцев душить чеха, - это евреи из редакции «Neue Freie Presse».
Владимир Жаботинский, 1910.
http://a-kobrinsky.tripod.com/zv/vj-2.html

Открытое письмо еврейского иммигранта президенту России Путину.

 Уважаемый господин Президент,
По результатам исследований Потсдамского института им. Мендельсона, на которые ссылались многие газеты и политики - 85% евреев живут на государственные пособия, то есть большинство евреев в Германии безработные. 
 В любой пивной можно услышать, что высокий уровень безработицы среди евреев объясняется тем, что евреи не хотят работать, тем, что евреи – это народ склонный к ведению паразитического образа жизни.
Германия громко на весь мир провозгласила ответственность за Холокост и самый простой и эффективный способ воплотить эту ответственность в жизнь у себя в стране – налоговые льготы работодателям, берущим на работу евреев. Однако вот уже на протяжении 15 лет в Германии никак не могут додуматься до этого решения, что говорит о том, что интеграция евреев в немецкое общество вовсе не является целью государства.

 Жить на сумму чуть больше 300 евро в месяц при тех ценах, на питание, транспорт и услуги, которые существуют в Германии, и быть довольным такой жизнью – это надо быть не знаю кем, даже слова подходящего не могу подобрать.  А ведь в Германию приехали не абы кто, – 70 процентов переселившихся в Германию евреев имеют высшее образование.

Недавно депутаты израильского парламента потребовали от президента Германии Херста Келлера произнести свою речь в Кнессете на английском языке, а не на немецком, поскольку множество людей в Израиле услышав немецкую речь почувствуют себя оскорбленными. Те же самые чувства, что и израильские евреи, испытывают и бывшие российские, а ныне немецкие евреи.

Дело в том, что Германии нужны не просто евреи, а евреи, которые бы лечили больное самосознание немцев. Добропорядочный, работающий, исправно платящий налоги еврей, - только бы усиливал стыд немцев за убийство евреев в годы войны. Какой человек вызывает больше всего презрения у окружающих? Живущий за чужой счет.
Вот они евреи, говорит государство своим гражданам, доведя процент получателей государственных пособий до 85, посмотрите на них, хватит стыдиться, довольно предъявлять претензии старшему поколению в убийстве и ограблении евреев, неужели вам ничего не говорит цифра 85 % живущих вашим трудом, неужели за 15 лет иммиграции евреев в Германию вам еще не стало понятно, почему ваши отцы и деды проголосовали за программу Гитлера, в которой он обещал сразу же после прихода к власти лишить евреев немецкого гражданства?

Господин Президент, помогите российским евреям вернуться в Россию, поддержите их хотя бы морально – это поможет многим из них возвратиться на родину, и своими знаниями, умением работать, так как умеют работать только евреи, они еще внесут весомый вклад в процветание России.

Я исчерпал все возможности самостоятельно противостоять преследованиям и как Гражданин России прошу о защите.

С уважением
кандидат педагогических наук В.М. Брагинский
http://www.lmdr-leipzig.de/russisch/braginsky.htm
via  http://forum.for-ua.com/read.php?1,1545530

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments