pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

субстантивное содержание

Уважаемый господин Киссинджер!

Мне очень приятно видеть Вас опять в Москве, иметь возможность встретиться с Вами и поговорить. Прежде чем мы начнем беседовать, хотел бы поздравить Вас с прошедшим недавно днем рождения, поблагодарить Вас за то, что Вы не утрачиваете интерес к российско-американским отношениям.

Хочу сказать, что на той базе, которую в свое время еще Вы закладывали в качестве госсекретаря, отношения между двумя странами развиваются успешно. Конечно, фон меняется, но субстантивное содержание наших отношений, конечно, меняется к лучшему.
В.В.Путин


new_ur_all На счету Киссинджера очень многое - найденная вами биография даже издали не подходит к сути.
(а) Именно Киссинджер сделал разворот Американский политики по тоношению к Израилю, от безразличия - к поддержке "для своих целей" - к безусловной поддержке - а сегодня это выродилось в применение США израилем для израильских целей.
Недавняя нашумевшая статья Миэршаймера и Уолта "Израильское лобби" впервые за все послевоенные годы поставила на уровне элиты, официально, вопрос о том, что если хвост машет собакой, собаке следует подумать, нужен ли ей такой хвост
(б) Именно Киссинджер тайно договаривался с арабами о подъеме цены на нефть в 70е в 4 раза, что через несколько лет позволило поставить все "освободившиеся" страны бывшей Британской Империи и в целом Третий Мир в долги, вернув их в колонию - Американскую финансовую. Для описания их имущества и принуждения к выплатам "обслуживания" работают WB/WMF.
(в) Киссинджер был посланником, который создал и зависимость самой Саудовской Аравии от США - приблизительно говоря, всю прибыль кладут в Американские банки (т.е. отдают деньги назад; недавняя попытка использовать часть "своих" денег для покупки американских портов была саудитам запрещена). На набегающие проценты американские фирмы строят арабам инфраструктуру в стране - т.е. арабы ни в коем случае не могут развить собственную промышленность и т.д., и эти оплаты опять заворачиваются в американские банки.
За это арабы обязуются держать оговоренный уровень цен, американцы обязуются поддерживать клан у власти
На Киссинджере висят преступления в Азии и в Южной Америке.
Другими словами, он крупнейшая фигура, представитель реальной власти, самого ядрышка, выше президента, формальной публичной фигуры, которая ставит подписи.
http://new-ur-all.livejournal.com/129204.html

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1720844,page=2

Ведущий телепередачи «Однако» и экономист Михаил ЛЕОНТЬЕВ считает, что главным событием года может стать превращение рубля в «полновесную, суверенную валюту» - он перестанет быть «огрызком доллара».
 
- Пока же у нас объем денежной массы, вся финансовая политика, с одной стороны, определяются притоком долларов, а с другой - Стабфонд и золотовалютные резервы помещаются большей частью в активы США. У нас есть год для того, чтобы создать суверенную систему, хоть как-то защищенную от катаклизмов, которые могут произойти с долларовой экономикой. Это то, к чему готовятся азиаты, создавая свою валюту. Это то, к чему уже готовы европейцы, имеющие евро. Надо делать рубль валютой хотя бы постсоветского пространства. Выводить из долларов валютные резервы. Надо вкладывать Стабфонд в Россию...
http://www.kp.ru/daily/23834.3/61893/

Лєонтьєв шось зовсім нюх утратив. Верзе цілковиту маячню.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments