pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

"Дан старт переселению в Сибирь граждан Украины. Начинают с Луганска"

Дан старт переселению в Сибирь граждан Украины. Начинают с Луганска

В 2007 году, похоже, настанет время реализации программы переселения в Российскую Федерацию бывших граждан Советского Союза, которые выразили желание жить в России.Об этом сообщил сегодня в Луганске консул Генерального консульства России в Харькове Виталий Богданов на церемонии открытия консультационного центра «Содружество» Луганского отделения общественной организации «Русский союз Донбасса».
Центр создан для предоставления жителям Луганской области помощи в решении проблем, связанных с выездом на проживание в Россию, в получении российского гражданства и необходимых юридических документов из РФ.
На презентации отмечалось, что благодаря центру сократится срок необходимых процедур, и граждане сэкономят средства на поездки в Харьков в Генконсульство.

«Согласно аналитическим данным, за пределами Российской Федерации проживает более 15 миллионов наших соотечественников, - пояснили в пресс-службе полпреда. - На Дальнем Востоке выбрано три территории, предлагаемых соотечественникам для переселения в первую очередь - это Приморский и Хабаровский края, а также Амурская область. Они станут стартовыми площадками для реализации программы».

http://ll-media.info/cgi-bin/viewnws.cgi?nws=200609292149

Тим часом у самих луганчан, котрі "в процессе старта реализации программы по переселению в Сибирь", вже отримали нові рахунки по квартплаті, з'являються дещо протилежні за вектором настрої.

"КОГДА ПРЕЗИДЕНТУ НАДОЕСТ ДОГОВАРИВАТЬСЯ СО СТАДОМ РЕГИОНАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ И ОН ЗАТЕЕТ ИХ РАЗГОН, В ЛУГАНСКЕ НАЙДЁТСЯ ДОСТАТОЧНО ЛЮДЕЙ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ В КИЕВ И УДУШИТЬ АЗАРОВА ЕГО СОБСТВЕННЫМИ КИШКАМИ!"
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1653768,page=1 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments