pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

... китайцами приростать будет.

Виступ  Михайла Делягіна  (delyagin ), колишнього радника російського президента, на Конгресі Російських Общин. Из России отчаявшейся будет Россия благословенная .

Озвався  ingvar_z 
«…растоптанной ими богатой нефтяной России, в которой пенсионеры живут хуже, чем в бедной картофельной Белоруссии»

Господин Делягин эрудирован, и знает наши старые присказки –
«Беларусь мая родная - бульба дробная, гнілая!» Но на самом деле, это не совсем корректное сравнение.
Беларусь не бедная и убогая, а страна с развитой индустрией и сельским хозяйством. В наше время богатство определяется не недрами, а уровнем развития государства, коммуникаций и человеческого фактора. Именно по этим показателям Беларусь во многом богаче России, и приближается к среднеевропейскому уровню. Вернее, Россию сравнивать с Бахрейном или какими Эмиратами, где граждане сидят на пустом берегу, но имеют сытную ренту с нефти.

«Русский священник с семьей просто задохну-лись угарным газом»… это напоминает позицию польских властей, которые рассказывают, что десятки тысяч пленных красноармейцев никто не убивал – они вымерли от голода и болезней исключительно сами.»

Совершенно неожиданно выпрыгнули поляки на Конгрессе Русских Общин, будто у русских больше нет врагов кроме других славян.
Это напоминает страсти вокруг праздника «Народного единства», главными супостатами которого выступают предки поляков и белорусов.
А что французы не жгли Кремль?

«Если мы победим – в России будут русские молдаване, русские кавказцы и даже русские китайцы, хотя и попозже. И, общаясь с ними, мы не будем чувствовать культурного различия.»

Особенно вызывают «восторг» миллиард «русских китайцев, хотя и попозже».
http://ingvar-z.livejournal.com/64645.html

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments