pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

сработала система управления

"Недавно Сергей Лисовский брал интервью у Иосифа Кобзона, вспомнили, как недавно певец помог Донецку не остаться без газа, договорившись с влиятельными бизнесменами и политиками. Сработали личные контакты, связи. А на самом деле - система управления. У земляков есть своя система управления. От этого и бесятся западные глобализаторы, что никак не могут нащупать "сердце" нашего народа и расчленить нашу страну. Не понимают, что она пронизана системой пересекающихся землячеств, невидимых для них.

Донбасс может послужить хорошей цивилизационной основой для объединения России и Украины. Географически эта территория и так является мостиком между республиками. Лисовский говорит об этом просто: "Везде живут люди, и они близки по духу и культуре."
http://www.og.com.ua/st1172.php 

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment