pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

хабарництво

Согласно опросу, который провел Институт стратегических исследований, почти 60 процентов львовских студентов, по собственному признанию, давали взятки преподавателям. Из них 80 процентов отметили, что взятка была денежной. Впрочем, как сообщила автор анонимного анкетирования студентов Мария Флейчук, в двух львовских вузах взятки давали в виде сексуальных услуг. В интервью «Немецкой волне» координатор проекта по борьбе с коррупцией Юрий Цетнар подтвердил случаи секс-взяток в вузах и прибавил, что образование в Украине всегда было в пятерке наиболее коррумпированных отраслей.

Преподаватели говорят, что причина коррупции – низкие зарплаты.
http://obkom.net.ua/news/2006-11-27/0935.shtml

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments