pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Камєді Клаб Юкрєйн

"Малороссияне одарены неподражаемым юмором; в жизни их простого народа так много человеческого и благородного. Тут имеют место все чувства, которыми высока натура человеческая!»
(Сочинення Белинского, V, 303).


Бывшая Виа-Гра Надя Мейхер (Грановская), одна из самых сексапильных представительниц украинского шоу-биза, не любит шуток о себе. На съемках Сomedy Club она швырнула бокал с пивом в юмористов после сальной шутки о ее груди.  До того, как запустить пивную кружку на сцену, Надя предупредительно показала юмористам средний палец. Сomedy Club не остались в долгу и жестоко отомстили девушке.

Максим Бахматов, Ледокол, славится своими пошлыми шутками о знаменитостях. На последнем заседании Comedy Club Ukraine козлом отпущения стала Надя Мейхер, она же Грановская, которая присутствовала в зале. После того, как Ледокол пошутил по поводу ее груди, Надя показала средний палец, а чуть позже запустила пивным бокалом прямо в Бахматова. Девушка промахнулась, но Ледокол оторопел – он еще никогда не видел такой реакции на свои шутки.  Бахматов признал, что в этот раз шутка была очень жесткой, и он понимает Надину реакцию. Но, тем не менее, говорит Ледокол, Мейхер не обиделась и не разозлилась, хотя зрители опешили от такого поведения звезды. Комики не смутились, и не стали снимать тему Надиных прелестей с повестки дня, а наоборот сделали ее темой вечера.
После пивной гранаты ведущий шоу Александр Ангел Педан предложил Мейхер взять в руки веник и подмести осколки на сцене, мол, намусорила тут. А несколько минут спустя собственноручно принес ей новый бокал и нечаянно уронил его прямо перед носом девушки. После программы Надя сама подошла к ребятам из Comedy Club Ukraine, чтобы сфотографироваться и пообщаться с ними.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1542333


Г. Алексеев сам признает упадок в украинском народе, но говорит: «Тут дело не в денационализации, а в деморализации. Народ от старого отстает, а новых идеалов еще не выработал себе. Вот почему всякая гниль и пошлость так легко и пристают к нему». Но пусть г. Алексеев разберет этот вопрос в деталях и держась в пределах украинской истории и жизни: какие были старые идеалы украинского народа? почему он новых не вырабатывает? почему не усваивает тех, которые выработаны образованным классом? откуда идет к нему пошлость и гниль?
Михаил ДРАГОМАНОВ, 1881.

Subscribe

  • марсіянське

    Український інженер з Каліфорнії став одним із розробників гелікоптера для польотів на Марсі.

  • грызуны и бутерброд

    - Сперва с Византией покончим-с, - мечтал он, - а потом-с... На Драву, Мораву, на дальнюю Саву, На тихий и синий Дунай... Д-да-с! ... И вдруг…

  • всё те же на манеже

    " 24 сентября 1999 г. спустя полчаса после заявления Рушайло директор ФСБ Николай Патрушев сообщил СМИ, что это были учения, а в мешках находился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments