pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

working hard

"пока я крашусь,
пока кто-нибудь из нас открывает двери моему водителю-охраннику или охраннику-водителю мужа, который привозит на завтрак с базара свежие творог, сметану и молоко, а также покупает в киоске свежие газеты,
пока кто-нибудь из нас открывает двери замечательной и святой женщине Елене Игоревне, которая всего за 400 баксов в месяц отвозит на своей машине моего 10-летнего сына в лицей..."

"К полдевятого утра я приезжаю в свой офис (рабочий день у нас начинается в 9 часов). Я заведую департаментом психоаналитики в одной частной киевской фирме, которая выполняет заказы очень богатых клиентов. Эти заказы связанны, скажем так, с психологическими исследованиями интеллекта партнеров наших "крутых" заказчиков, а также их конкурентов, анализа сильных и слабых сторон в характерах последних, аналитической проработке ситуативных задач..."

Главным же образом мы пользуем идиоток-жен "крутых" как столичных, так и провинциальных бизнесменов. Мы учим их, как справляться с домашними стрессами, как реагировать, когда находящийся в состоянии постоянного стресса муж-бизнесмен посылает жену...."

"И еще даем множество мудрых и житейски проверенных рецептов, которые должны помочь этим богатым теткам легче переносить, скажем, общение со своим "крутым" мужем в течение полутора часов в сутки по будним дням. С другой же стороны, я и сама являюсь почти такой же идиоткой-женою "крутого" мужа, которой, как мне кажется, иногда и самой впору обращаться к психоаналитику. Да где только – скажу без ложной скромности – найдешь в Киеве психоаналитика моего класса! .."

"Я вкалываю по-мужски тяжело..."

"Я точно знаю, что в своем служебном начальственном кабинете (точнее, в так называемой комнате отдыха, которая к нему примыкает) вот уже третий год проделывает мой муж с 26-летней малышкой, которая в его фирме работает переводчицей."

Такая отдушина есть на работе и у меня. Это – мой женатый коллега, который старше меня на лет на десять (с двумя детьми и одним внуком), а мудрее лет на пятьдесят. Он берет ключи у своего неженатого приятеля, и время от времени мы проводим в однокомнатной квартире этого приятеля в одной из троещинских новостроек – разумеется, в рабочее время – несколько фантастических часов ..."
http://users.livejournal.com/stamina_/36870.html?view=147718#t147718

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments