pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

дегенерати проти Петрівки

Леонид Черновецкий назначил начальником Главного профильного управления в Киевской городской госдаминистрации Светлану Зорину, имеющую, согласно информации Резонанса "к культурной области весьма отдаленное и опосредованное отношение".
Сразу после назначения она сделала несколько публичных заявлений. Одно из них невозможно не процитировать. «Я выступаю за построение в Киеве на Окружной публичного дома», – сказала начальник главка по культуре.
Первым бизнесом Светланы Зориной стала фирма «Мезокред», занимавшаяся в 1991 – 1999 годах поставками в Украину водки и коньяков. «Мезокред» процветал и приносил хорошие прибыли, пока Зорину и ее мужа Вячеслава Кредисова не обвинили в контрабанде.

Писателем Светлана стала, как сама говорит, не от хорошей жизни, а от желания рассказать правду о взаимоотношениях уголовного мира и чиновничьей среды. "В изложении Зориной бандиты выглядят вполне положительными персонажами, что и неудивительно, учитывая связи писательницы с ними в реальной жизни... Кроме Савлохова, по словам самой писательницы, она знакома почти со всеми авторитетами уголовного мира столицы и не только. «Нельзя закрывать глаза на то, что с 1987 по 1997 год эти люди контролировали до 60% экономики»,– с гордостью говорит Зорина.

"Стоит ли удивляться после этого ее циничным заявлениям по поводу захвата киевского книжного магазина «Сяйво» одним из его акционеров. «Рейдерство – обычная и нормальная практика на рынке», – слова самой Зориной.

http://www.fraza.com.ua/analitics/02.11.06/30196.html

На месте книжного рынка "Петровка" в Киеве будет построен торгово-развлекательный комплекс
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - На месте книжного рынка на Петровке в Киеве будет построен многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с поэтапным сносом зданий и сооружений существующего рынка.


Це справді сумно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments