pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

цирк "Кобзон"

- Здравствуйте, уважаемый Иосиф Давыдович. К сожалению, мы с Вами встретились в трагические дни, здесь, в Сухой Балке, в Донбассе на Вашей малой Родине, на моей малой Родине...
- У меня нет малой Родины. У меня есть одна Родина – это Донбасс! Большой и малой Родины не бывает. Есть одна Родина. Там, где пупок зарыт – там и Родина. Все остальное – фантазии. 
[...]
- Меня волнуют еще два вопроса. Ваши отношения с Прибалтикой (знаю, что они Вас пытаются не пускать) и Ваши отношения с Израилем, который когда-то посадил Вас в тюрьму?
- Знаете, меня Израиль не сажал в тюрьму, меня задерживала Администрация Израиля. Поэтому я на Израиль, как на народ никогда не таил обиду. На государство – да. У Розенбаума есть такие стихи: «Люблю я Родину свою, но ненавижу государство». То же можно сказать и в моём случае. Я ненавижу это реакционное, пресмыкающееся перед Америкой государство Израиль.

- Ну, Вы молодец, смело сказали!
- Но я остаюсь поклонником этого мужественного патриотически настроенного народа, готов всегда быть рядом с ним и помогать.
http://og.com.ua/st1095.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments