pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

добить приставов

В феврале 1917 года М.М. Пришвин записал в те дни в своем дневнике: "Две женщины идут с кочергами, на кочергах свинцовые шары — добивать приставов".
https://www.kommersant.ru/doc/2004934

В Сочи двое судебных приставов погибли, когда пришли выселять семью по решению суда. 61-летний хозяин застрелил их из охотничьего ружья, сообщили в полиции. Речь идет о сносе самостроя.
"С четырех лет я в этих домах живу, с четырех лет! И они довели. Оформлять не давали землю, говорили "нельзя", не все продается, - продолжает он. - Это мое. Земля моих родителей, это земля моих детей и моя... Мне 61 год, и я не жалею, что я сделал."
https://www.bbc.com/russian/news-57411795
Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments