pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:
  • Music:

в шкуре российской оппозиции

С.Поярков:
"Ребята если вы хотите действительно жить по стандартам русского мира, тогда не хотите ли вы побыть в шкуре российской оппозиции?
Давайте тогда, если вы так честно хотите здесь путинские порядке, ну тогда давайте поднимите руку кого из вас расстреляют на мосту как Немцова - нужен доброволец! Никто не хочет, нет? А в тюрьме посидеть, "новичка" покушать, потому что в России оппозиционеров уже отравили насмерть. Не как Навального, а насмерть - уже десятка два считай в России. Сотни сидят по тюрьмам, тысячи прошли КПЗ.
Оппоблок вы не хотите почувствовать на себе что такое быть оппозиции по-российски? Потому что вы как бы одной рукой говорите, что вы хотите российских каких-то там порядков и русского мира, а с другой стороны вам совсем не хочется на своей шкуре это чувствовать."
https://youtu.be/8RzAiD1kLPw?t=244
Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments