pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

власть тьмы

- Хотите жить? Тушите огонёк

Сергей Иванов
14 мин
Срочно потребовался фонарик, зашел в один хозмаг - нету, зашел во второй - нету, зашел в третий - тоже нету. Спрашиваю у продавщицы куда все фонарики делись? Говорит - пришла полиция все изъяли, продавать запретили.

"Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков"
(депутат Госдумы от "Единой России" Юрий Швыткин)


В Казани за участниками акции с фонариками по требованию властей будут следить дворники.В постановлении администрации говорится, что на территории Татарстана «силами, контролируемыми из-за рубежа», пройдёт массовая несанкционированная акция «против государственной безопасности Российской Федерации».

В штаб Навального в Томске пришли из прокуратуры и вручили предостережение о недопустимости проведения акции 14 февраля.
Первый университетский, [13.02.21 18:20]
Жителям общежития Брянского государственного университета запретили на один день пользоваться фонариками - возможно, это связано с анонсированной 14 февраля акцией сторонников Алексея Навального, пишет Baza.
В воскресенье 14 февраля на территории общежития БГУ будут запрещены любые виды осветительных устройств – фонари ручные, прожектора мобильные и стационарные, секретные фонарики для передачи сигналов фашистам, семафоры и фонарики телефонов. Все нарушившие указ заведующего общагой будут привлечены к ответственности (какой - в заявлении не уточняется).
Кроме того, руководство также рекомендовало студентам вообще 14 февраля не покидать общежитие, чтобы "не жалеть потом".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments