pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

вовремя дать в морду

Глеб Павловский
25 января 2021
"...Были гуляния, шествия и была демонстрация силовых структур. Она проходила по своим правилам, она не имела отношения к тому как вели себя люди на улицах, и это было убедительно и впечатляюще. Это была демонстрация наглости и своеволия. Это было натуральное месилово, они входили в толпу и избивали случайных людей, без какой-либо провокации с их стороны. Я вообще считаю, что эту бойню надо рассматривать судебным образом."



7 ДЕКАБРЯ 2004 Вмешательство российских властей в избирательную кампанию на Украине – на стороне Януковича – себя не оправдало, несмотря на использование солидного политтехнологического десанта. О причинах неудачи и пользе контрреволюции в интервью «НГ» размышляет глава Фонда эффективной политики и непосредственный участник событий Глеб Павловский.


...– Многие считают, что присутствие наших политиков и политологов стало одной из причин усиления дестабилизации ситуации в республике, нанесло вред избирательной кампании...
– Вред избирательной кампании нанесла революция, которой вовремя не дали в морду.
https://www.ng.ru/ideas/2004-12-07/1_pavlovskiy.html

Subscribe

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • не ахти

    Все це лайна варте, — відповів Палівець, Я.Гашек "Пригоди Швейка" Таганский районный суд Москвы арестовал на 10 суток комика Идрака Мирзализаде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments