pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

"якась чортівня"

30.07.2011 Украину наводнили очень хитрые фальшивые евро.

20.11.2014 Радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко підтвердив смерть харківського банкіра і мецената Вадима Вишневського. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook. Геращенко висловив сумнів у тому, що це було самогубство, зазначивши, що Вишневський "помер за поки що нез'ясованих обставин".

Радник глави МВС пов'язує смерть бізнесмена з діяльністю банку "Золоті ворота", що недавно розорився, адже Вишневський був членом наглядової ради цієї установи. "Взагалі з цим банком останнім часом твориться якась чортівня. Близько двох місяців тому голова правління цього банку на прізвище Улановський вийшов з дому погуляти з собакою і безслідно зник. Дивно усе це... Неначе хтось замітає сліди", - написав Геращенко.
https://m.tyzhden.ua/post/124114

Способы гибридной войны с Европой.
ГенералСВР
07.01.2021
...
Фальшивая валюта - удар по экономике, а очень-очень много фальшивой валюты, введенной в оборот в очень короткий период времени, это серьёзный и мощный удар по экономике, особенно если это происходит на фоне коллапса банковской системы Европы, который был другой спецоперацией и являлся частью "Большого плана». 

Где на территории России можно разместить производство и практически гарантированно сохранить тайну? Всё правильно, это известная республика на Северном Кавказе. Было частично закуплено за рубежом, частично произведено в России оборудование и материалы для производства фальшивых евро очень высокого качества, не определяемых большинством "бытовых" детекторов. В 2012 году было начато производство банкнот номиналом 20, 50 и 100 €.

Далее готовая продукция через Украину (всё же надо делать чужими руками) попадала в Венгрию и далее оседала в тайниках на территории Венгрии, Италии, Австрии и Греции. Тайники в основном находились на территории коммерческих структур, аффилированных с "солнцевской" преступной группировкой. В 2012-13 годах на территорию Украины фальшивая валюта ввозилась чартерными авиарейсами в Харьков, а с 2014 года - контрабандным путём на российско-украинском участке границы в Харьковской области. При перевозке пользовались услугами контрабандиста по кличке "Макар» (производная от фамилии, найти несложно, личность известная в узких кругах, имеет два гражданства).

Ответственным за транспортировку груза по территории Украины одно время был, скончавшийся в конце прошлого года, мэр Харькова Геннадий Кернес. Перевалочным пунктом в Харькове был банк "Золотые ворота", по нашей информации принадлежавший частично Кернесу и Михаилу Добкину. Именно утечка информации о фальшивых евро и стала поводом для убийства Вадима Вишневського - номинального хозяина банка. . В общей сложности было напечатано не менее 40 миллиардов €. К началу 2020 года 20 миллиардов находились на территории Европы ещё 20 миллиардов в Африке, Южной Америке и Азии. На сегодня благодаря нашему вмешательству все работы по этой спецоперации свернуты, фальшивые купюры частично из Европы вывезены.
https://telegra.ph/Sposoby-gibridnoj-vojny-s-Evropoj-01-07

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments