pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:
  • Music:

Антон и Антонина

Антонина Макарова (урождённая Панфилова, в замужестве Ги́нзбург.1920 — 1979) — советская военная преступница, расстрелявшая на службе у немецких оккупационных властей и русских коллаборационистов около 1500 человек, в основном советских партизан и мирное население. В момент совершения расстрелов была также известна как Тонька-пулемётчица.

09.11.2020 На военном аэродроме в Воронежской области 20-летний военнослужащий Антон Макаров расстрелял сослуживцев. Предполагается, что сначала он напал с топором и убил офицера, отобрав огнестрельное оружие, а вслед за тем расстрелял троих человек — двое из них скончались, третий находится в больнице с ранением.
Subscribe

  • "Черный принц Кара-Мурза" vs "некий Веллер"

    Навіть непересічні особистості легко втрачають обличчя, коли зачепити їхню пиху. Якось Михайло Веллер переповів байку о крысином отравлении. То…

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments