pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

все очень переживают

Nihad
Вопрос к армянам: почему они связаны цепью?

Цимпаев Магамед

Вы понимаете - сейчас не девяностый год. Молодежь уже другая. Везде интернет. Они видят, как живут их сверстники и земляки в Москве, Сочи, США, Париже...
Как их генералы кормят пайковой тушёнкой тигров в личном зоопарке, как Галустян в знак протеста меньше смеется, Мартиросян в джипе - слушает грустную музыку, Симонян и Кеосаян - поют гимн в ресторане за Арцах, Кардашьян показала зад благотворительно, короче - все очень переживают, что замерзший пацан в окопе не может разжечь костер, голодный - не может ползти несколько километров до пункта питания, куда свалили пищу из машины, так как круглосуточно в воздухе беспилотники. И вот, угар величия начинает таять и он начинает размышлять так: А почему бы и мне не свалить в мир и не начать отсылать на "Великую Армению" немножко шашлыка с Адлерского пляжа, между делом иногда вытирая руки от жира и пописывая пару патриотических комментариев на Ютубе?
Вот поэтому и цепи!☝️

Les Mes
@Цимпаев Магамед несёшь ерунду, я тебе говорю я сам с передовой и тут ничего такого нету, здесь всем солдатам уважают. Самый авторитетный и уважаемый человек в Армении и среди населения это солдаты, люди на улицах даже видят солдатов незнакомых даже подходят и что-то дарят. Так и офицеры очень хорошо относятся, есть конечно офицеры немного строгие, как и везде, но в целом все хорошо и все хорошо относятся, особенно приковать цепи такое во сне даже не возможно представить, такую фигню могут только азербайджанские сказочники придумать

Цимпаев Магамед
@Les Mes Азербайджанские сказочники? Ну, может быть и они тоже могут, только я никакого отношения к Азербайджану не имею - это раз. И свободен от вашего опьянения своей высшей исключительностью - это два! Посему - вижу как обстоят дела - со стороны. И ещё я немножко немолодой, к сожалению, и вижу все и знаю эту жизнь.

https://youtu.be/VCkOXfIlo0Q

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment