pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

а поговорить?

Светлана Тихановская:
26.08.20 - Вы знаете, все мы люди и как-то готовиться к общению с каким-то определенным человеком, я не знаю, как. Мне звонили лидеры сильных стран и, я думаю, что я найду слова, чтобы пообщаться и с Владимиром Путиным.

16.09.20 Тихановская рассказала, о чем бы поговорила с Путиным ...ria.ru › Новости
 — Думаю, что мы бы нашли, о чем поговорить. Однако то, что я сказала вам, – самый главный мой посыл. Мы не хотим никакой агрессии ...

 05.10.20 Тихановская объяснила желание встретиться с Путиным.
 — Я бы сказала: «Господин Путин, я понимаю, что господин Лукашенко как президент для вас вполне удобен. Но мы — самостоятельная, суверенная страна. Мы с вами дружим, и эта дружба останется. Но нам нужен другой президент, тот, который работает не для себя, а на благо страны и народа. Но это ничего не изменит в наших отношениях с Россией».


МОСКВА, 6 октября 2020, 13:45 — REGNUM Желание бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным вызвало бурное обсуждение среди пользователей интернета. Граждане оставили соответствующие комментарии 6 октября в сервисе «Яндекс.Новости».


«А вот и не получится))) В этом году «Прямой линии с Владимиром Путиным» не будет. Пусть ждет следующего и в порядке живой очереди», — написал Антон И.

«Она вообще кто?! Кто знает хоть один юридический документ, который закрепляет её статус официального лица?» — задаётся вопросом Дмитрий Б.

«Светлана всё перепутала! Пусть её сначала изберёт белорусский народ! — как он избрал Лукашенко А. Г.», — пишет Павел К.

«Это как надоедливая невестка с претензиями к свекрови, нет вы все-таки скажите, почему я Вам не нравлюсь. Мне она вообще не импонирует», — пишет Валентина Щ.

«Вот у нас президент, полмира его боится, и половина мечтает с ним встретиться, ну чем он плохой? Для России самое то… иначе бы давно на голову сели и поехали», — поделился мнением пользователь Петя К.



07.10.2020, 17:11
Светлана Тихановская  объявлена в розыск в России

Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем выборов президента Белоруссии, объявлена в межгосударственный розыск в России, следует из базы данных МВД. Как сообщается в Telegram-канале госпожи Тихановской, 7 октября она выступала в Бундестаге (парламенте ФРГ).

«Основание для розыска: разыскивается по статье УК»,— говорится в базе МВД.

Позже «Интерфакс» сообщил со ссылкой на источник, что российские правоохранительные органы не возбуждали уголовное дело против белорусской оппозиционерки. Он пояснил, что МВД России внесло госпожу Тихановскую в розыскную базу, следуя инструкции о взаимодействии Союзных государств.

Напомним, ранее в Белоруссии было возбуждено уголовное дело в связи с созданием по инициативе госпожи Тихановской Координационного совета оппозиции.

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments