pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Category:

Лем з недавнього минулого

 Для нас самое неприятное, что русские перестали импортировать наши продукты. Леппер с Калиновским требуют, чтобы правительство заставило Россию снова покупать - непонятно, на какие деньги - нашу свинину, тем временем, участники переговоров с Москвой говорили: 'Речь идет уже только о бартере, на большее и рассчитывать нельзя'. Десять тысяч Лепперов тут не помогут. . . Я недавно узнал из "The Economist", что немцы покупали наши продукты и реэкспортировали их в Россию по сниженным ценам.

Если бы у России не было ядерного оружия, она бы не составляла никакой проблемы. Из конфронтации с Западом она, так или иначе, выйдет благополучно; идея подкупить ее кажется мне опасной. Из множества решений я выбрал бы самое радикальное - лишить ее западной помощи, не заходя, естественно, так далеко, что запахнет военным конфликтом.

http://www.inosmi.ru/translation/225794.html

Subscribe

  • бабы доведут до цугундера

  • переправа-переправа

    "Мертвых на утлом челне через темный поток перевозит. Бог уже стар, но хранит он и в старости бодрую силу." -- Вергилий Харо́н — перевозчик душ…

  • попаданец

    «Попаданчество» — распространённый приём фантастической литературы, связанный с внезапным переносом героя в прошлое, будущее, на другую планету, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments