pan_andriy (pan_andriy) wrote,
pan_andriy
pan_andriy

Categories:

не ждали

"2020 год… За шесть лет, прошедших с момента государственного переворота на Украине, мир не стал безопаснее. Развязанная украинскими националистами под патронажем западных спецслужб гражданская война грозит выплеснуться на территорию России. Оживилось и мировое террористическое подполье, мечтающее взять реванш за потерю Кавказа. Силовые ведомства нашей страны готовят беспрецендентные меры по борьбе с бандеровскими диверсантами и международным терроризмом. Но враг собирается нанести удар откуда не ждали. На этот раз под угрозой оказалась братская Белоруссия."


Автор: Александр Афанасьев
Название: Белорусский набат
Издательство: Эксмо
Год: 2015
ISBN: 978-5-699-80361-3
Страниц: 384
Тираж: 2000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Язык: Русский



Оглавление
Пролог
 Украина, Львовская область. Бывшее Рясно Русское, трасса М10, дорожная развязка. 15 августа 2020 года
...
Борисоглебская, 18. Здание генеральной прокуратуры Украины. 19 августа 2020 года
 Вашингтон, округ Колумбия. Здание военно-морской обсерватории. 20 августа 2020 года
....
  Киев, Майдан Незалежности. 22 августа 2020 года. Бандеровщина
....
  Украина, точное место неизвестно. Нелегальная тюрьма СБУ. 27 августа 2020 года
....  
  Львов, бывшая Украина. Львовска кавайна шахта. 01 сентября 2020 года
....
  10 сентября 2020 года. Беларусь, Минск. Дестабилизация
....
  14 сентября 2020 года. Юго-Западная Беларусь, точное место неизвестно. База спецназа Российской Федерации
Примечания



"Теперь украинцы – враги, и уже приходится объяснять, что этот украинец – хороший украинец, он за нас. Укрофашист – очень распространенное с недавних пор выражение. Русский народ памятливый, долго копит. Одесса, Мариуполь, Донецк, Луганск, Славянск – все откладывается в памяти. И я не завидую украинцам, когда они получат счет."


Для тех, кто пропустил самое интересное. Примерно два месяца назад на территории Украины была проведена широкомасштабная специальная операция с нанесением ракетных ударов по лагерям подготовки бандеровцев в Карпатах, а также по целям в Киеве.  По оценкам аналитиков, ликвидировано до тысячи боевиков, в том числе старший командный состав, командная цепь в Западной Украине полностью дезорганизована и только начинает восстанавливаться. Западные СМИ вопят о сотнях гражданских, ставших жертвами российской агрессии. Но это вряд ли. Что можно сказать точно – при прямом попадании ракеты в здание местного офиса ЕРА, Европейского разведывательного агентства, погиб резидент.


– Несколько пацанов. Все с лагеря. Бежать собирались. Поймали. Куда? В Пакистан. Вы шо – о…ли? Они молчали, потом один выдал… е… бы все это мать… едем в медресе. Прикинемся вахами, примем для вида ислам, пройдем подготовку, потом вернемся. Там пиндосов бьют в хвост и в гриву, а мы тут сидим… с бандерней справиться не можем, а бандерня – ни разу не американцы. Научимся, как воевать, и вернемся… Ты понимаешь? Нет, ты, б…, понимаешь?

Мудрый Викинг горестно покачал седой головой…



"Президент Беларуси сидел в одной из комнат своей дачи на Браславщине – точнее, загородной государственной резиденции, – а напротив него сидели спецпредставитель Госсекретаря США в Беларуси и посол Польши в Беларуси. Между ними стоял модерновый зеркальный стол, на котором лежали бумаги.

Президент Беларуси сидел и думал, что делать.

– Господин президент, – сказал американский спецпредставитель (русский язык он знал хорошо, но он не был для него родным, и говорил он на нем довольно топорно), – нужно принять решение сейчас. Путин уже принял решение вас ликвидировать. А следом ликвидировать вашу страну. Этот генерал возглавляет незаконную сеть, занимающуюся физическим уничтожением неугодных режиму, так называемую «Белую стрелу». Он уже был в Минске, вел переговоры с высокопоставленными генералами вашей армии и спецслужб. Они собираются совершить государственный переворот. Беларуси угрожает восстание по типу украинского Майдана – и Путин не собирается совершать украинских ошибок и дать белорусскому народу восстать. Он собирается отстранить вас от власти и поставить одного из генералов, который объявит об ускоренном сближении."


Харьковские неонацисты на повышенных тонах выясняли отношения с Львiвской брамой, кто больше нацист. Харьковские нацисты щеголяли бритыми наголо головами без оселедца, черными кожаными куртками, часто с вшитыми элементами от бронежилетов и тяжелыми ботинками, львiвска брама – вся как один – была одета в старый бундесверовский флектарн: сразу было видно, что харьковчане живут богаче и с рэкета имеют больше. Ментальная разница заключалась в том, что харьковчане были обычными неонацистами и поклонялись Адольфу Гитлеру, а Степана Бандеру считали поджидком и у…м недоделанным, они кричали «Зиг хайль!» вместо «Слава Украине!» и имели плотные контакты с российскими неонациками. Львiвска брама была правоверной до мозга костей и не боялась никого, кроме орудующих во Львове чеченских банд из Польши.



Майдан Незалежности, Киев

Поставили палатки и баррикады, приготовили коктейли Молотова и брусчатку, но большинство уже недоумевало: а в кого кидать, кого жечь? Власть – она же социально близкая! Она заставляет всех учить украинский – и паренек с горного села близ Говерлы может неплохо устроиться в Киеве всего лишь как знаток чего-то непостижимого простому украинскому человеку под названием «Ділова українська мова».

....
У Киеврады, стоя у дорогого джипа, бывший командир одного из добровольческих батальонов, слывший в Раде умеренным, пытался уговорить сотников прекратить Майдан и разойтись, пока не поздно. Он был явно не в курсе темы.

– Шо вы робыте! Шо вы робыте! – восклицал он. – Вы на Путина робыте!
...
– Я закликаю украинску владу немедленно розорвати дипломатические отношения с диктаторской Беларусью и розорвать законы, по которым святая земля Краины может потрапити в руки диктатора…

...
В Минске американское и украинское посольства располагались друг напротив друга, через перекресток.
– Зробымо.
– Тогда не прощаюсь.
– Я буду в Чернигове, если что.
– Добро.
Они обнялись – как двое мужиков, идущих, вероятно, на смерть.


05 сентября 2020 года. Беларусь, близ Минска. Учебный центр Внутренних войск «Воловщина»

– Смелость нам понадобится! Я не знаю, на сколько нас вводят в Минск. Но нам потребуется вся наша смелость, все наше упорство, вся наша отвага, чтобы с честью выполнить наш долг! Помните, что мы стоим на пути гражданской войны! Мы стоим на пути грабителей, которые хотят для нашей страны долгового рабства! Мы стоим на пути фашизма! Отступим ли мы! Дадим ли мы врагам дорогу!? Я слушаю вас!


США потребовали предоставить в их распоряжение группу израильских спецназовцев и один полный комплект ракеты. Израиль понимал, что ничего хорошего не будет, но ракету и спецназовцев предоставил. И то и другое перебросили сначала в Литву, а потом и в саму Беларусь. Сделать это было несложно – тропы давно протоптаны, провезут контрабандой все что угодно.

Израильтяне добрались до пригородов Минска, установили в одном из дворов (им потребовался всего лишь «КамАЗ» с тентом) ракетную систему и произвели запуск…

Ракету заметили в самый последний момент, когда она уже вышла на финальный участок траектории.
– Ракета! Ракета!
Сотрудники президентской охраны и бойцы «Альфы» сбили президента с ног, сволокли с трибуны и потащили внутри здания.


Юго-Западная Беларусь, точное место неизвестно. База спецназа Российской Федерации

– Американцы? Бросьте. Мы опережаем их по времени недели на две. Контратака начинается непосредственно после провала атаки противника. Вы же были в Чечне – это азы военной тактики.

Я пододвинул стул, присел на него, что в присутствии генерала было нарушением устава.

– Я все время хотел понять… – сказал я, – сколько стоит мир. Нет, не денег – жизней. Как оказалось, очень много.

– Какой мир? – раздраженно сказал генерал. – Какой к чертям мир? Это не мир, то, что мы построили, – полное дерьмо. Имеющее в основе, кстати, наше поражение. Раньше граница через Германию проходила, а теперь где? Да чего я вам рассказываю? Вы же сами боролись! Так чего теперь?

Нам не нужны все эти процессы… вильнюсские, хельсинкские – их цена давно и хорошо известна. Бандерня этими договоренностями подтерлась, а теперь подотремся и мы. Украина на грани, наиболее активная часть – здесь либо на границе, сейчас их на ноль помножат вертолетами. Казаки и ополченцы начнут с Ростова, мы отсюда. Чужого нам не надо, но что свое – заберем. Да заодно и остальных поучим… тех же пшеков, лабусов… чего стоит их Речь Посполитая…

Subscribe

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Песенка на два такта

    "Тикание датчика в шлеме стало таким редким, словно на мембрану падали поодиночке зернышки песка. Услышав какой-то неразборчивый голос, я подумал,…

  • Непонятно

    Хроника деградации Ну что, ребята? Все готовы выполнить свой интернациональный долг? Fester Непонятно мы за талибов или нет Хроника…

  • життя твоє собаче

    "В августе 2014 г псковские десантники потеряли в одном бою в Украине 234 бойца. После этого они отказались воевать." "В России разработали систему…